Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
я после японского колледжа без вуза работаю
T
Tarhan
Я слышал, что у выпускников вузов зарплаты начальные выше
Я
Яна
Tarhan
Я слышал, что у выпускников вузов зарплаты начальные выше
это так
T
Tarhan
Яна
это так
Это хороший вопрос, кто-то как раз в этом чате говорил, может кто знает
Я
Яна
Tarhan
Это хороший вопрос, кто-то как раз в этом чате говорил, может кто знает
я когда работу через hello work искала там частенько было что предлагаема зп для вуза чуть выше
не кардинально конечно, но на пару манов бывает
T
Tarhan
Яна
я когда работу через hello work искала там частенько было что предлагаема зп для вуза чуть выше не …
Ну вот, получается что все же такой момент есть
T
Ta🎏
Яна
я когда работу через hello work искала там частенько было что предлагаема зп для вуза чуть выше не …
*Кардинально
Сори 😔
Я
Яна
Ta🎏
*Кардинально Сори 😔
сорян я неграмотное чмо..
Похожие вопросы 🇯🇵
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
9 февраля 2024 г.
Ну кста на диплом не особо смотрят кто если есть опыт работы хоть какойт ближе к вакансии, ну или корочка ещё какаят помимо, я вот вообще бесполезный продюсер и как то в прогеры ушел, а щас меня уже называют CGI мэйкером, так как я решил больше никогда не прогать, надоело как-то. Но вообще колледж (сэнмон) 2 года отрубить по профессии засчитается думаю, но прежде японский нужен
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я вот думаю пойти в аниме специальность, но я никогда ничего не рисовал. В детстве только увлекался. Сейчас хочется. Вот думаю, не офигею ли там я. Хотя на опенкампусе сказали, что вообще с азов учат самых.
И мне художник товарищ говорил, что начал рисовать только в вузе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Alisha
16 сентября 2024 г.
Да не мне в целом интересно, тяжело ли учиться. Я слышала, что в Азии носа от учебников не поднимают и ничего, кроме вуза не видят, поэтому интересно, правда ли.
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Kirill
27 июля 2023 г.
Я слышал от школы что если идти не на рабочую визу а в универ - тут процент посещаемости еще выше должен быть
Ответов: 1
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
heranuka
10 мая 2023 г.
я на самом деле начала склоняться в сторону колледжа немного
но переживаю, что это как-то странно выглядит
в россии у меня был бакалавриат
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Just
30 декабря 2023 г.
Я студент языковом школе искал работу нет ли какой нибудь подработка для студента
Ответов: 6
Япония
Ksenya
26 января 2023 г.
Просто если не знаете на кого хотите, то я бы лучше в вуз в магу пошла. Хотя бы в глазах японцев не выглядеть совсем ущербно. Далеко не все японцы по специальности работают.
Ответов: 1