Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
30 июля 2024 г.
Вот бы я в 1 классе в 2009году неожиданно в своей глухой деревне и с дебильным мировоззрением начал учить японский, эх)
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
Нужно было ипотеку тогда брать
B
BeCon
И биткоин сразу покупать, чтобы не копить на языковую потом 🥹
T
Tarhan
BeCon
И биткоин сразу покупать, чтобы не копить на языковую потом 🥹
А можно и не на языковую сразу 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Víķţøřííã
11 января 2024 г.
Мне только что приснилось, что в языковой школе меня присунули в класс новичков, которые даже азбуки не знают, а у меня Н5. Я так запаниковала, страшный сон😅
Ответов: 6
Almaz1987
2 марта 2024 г.
Отношения это жуткий рандом имхо, у меня тут были в школе чуваки, реально прилизанные такие, клевые, блондинчики с голубыми глазами типа я ща замучу с японкой богатой и все зб. Но чот результаты такие себе.
Ответов: 2
Япония
Tim
16 июля 2024 г.
А я вот выше отписывался по этой теме )
Мне прямой представить школы написал, что от 1,5кк¥ - норм.
Ответов: 1
Jmykh
31 июля 2024 г.
ну я бы честно говоря перед тем как тут жить и учиться пару раз сюда съездил, летом там и зимой) чисто совет так
если интересно, то могу в лс обосновать позицию
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Kate
30 июля 2024 г.
Можно отучиться в РФ вышке и паралельно учить японский. Я так училась на бакалавриате. Каждый год по уровню (очень спокойный, почти ленивый темп). На выпуске был уже н2. И далее можно уже ехать в Японию и сразу начинать поиски работы. Нормальный вариант, на самом деле.
Ответов: 2
Япония
Artemiy
14 июня 2023 г.
Пошел я почитать эту чудесную методику — заключается оно в том чтобы смотреть аниме и оправдывать этот процесс "мам, я на самом деле язык учу" — и возникает вопрос. Иероглифы-то как они учить планируют, слушая в мп3 плеере аудиодорожку из сводки новостей о том что дед в инаке оскорбился из-за низкого уровня кейго в местном пачинко?
Ответов: 35
Япония
insider
2 апреля 2023 г.
опять начался мразотный период, когда ездят ебучие деды и орут в матюгальники какую-то абстрактную хуету, которая несет 0 смысла
Ответов: 11
Япония
Маяковский
24 февраля 2024 г.
Эх, ну пока мне учиться и учиться, рано думать о Японии, когда даже не на уровне N5
Самое грустное, что японская школа за 10 лет дала уровень, дай бог, N5
Ответов: 16