Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
H
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
Нет, копила сразу на колледж 2 года и языковую
H
Hanatarash
KIMI
Нет, копила сразу на колледж 2 года и языковую
Сколько времени ушло?
K
KIMI
Hanatarash
Сколько времени ушло?
Я моделила, поэтому лет 5-7
H
Hanatarash
KIMI
Я моделила, поэтому лет 5-7
Понятно, проще говоря процесс не быстрый
K
KIMI
Hanatarash
Понятно, проще говоря процесс не быстрый
Ну я решила убить двух зайцев за раз и просто учить японский эти 5-7 лет и ехать с условныи н2
H
Hanatarash
KIMI
Ну я решила убить двух зайцев за раз и просто учить японский эти 5-7 лет и ехать с условныи н2
Сколько если не секрет накопили?
K
KIMI
Hanatarash
Сколько если не секрет накопили?
Ну это уже личное
Но я потом сразу перед япохой после ковида поехала на каторги в Китай с анорексией, поэтому много вышло
Похожие вопросы 🇯🇵
Víķţøřííã
28 октября 2023 г.
Скажите, а реально учась в языковой школе подрабатывая заработать на учёбу в яп универе?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
13 января 2024 г.
Добрый день, есть опция поступать в лингвистический вуз, или же сразу ехать в Японию учиться в школу и колледж. Кто знает, может ли иностранный лингвист куда-то пристроиться?
Ответов: 1
🍋
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж анимации без языковой школы? Нужно будет сдать jlpt n2? Или только через языковую
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Александр
27 марта 2023 г.
Всем привет. Есть ли здесь студенты языковых школ, кто оформлялся через MANABO? Или кто сейчас учится в Кобэ?
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, сколько делается учебная виза ? Хочу улететь на учебу в языковую школу
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Ребята кто после языковой в вуз поступал, расскажите, пожалуйста, между выпускной и вступительной церемониями - байтить можно? Визу обновлять только после начала учебного года можно будет, и я не очень понимаю, имею ли право работать в этом промежутке.
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто учился в языковой и после этого поступили в вуз/колледж, где вы учились, как вам там подготовка? Или может кто просто может посоветовать школы с хорошей подготовкой к вступительным
Вузы/колледжи Японии
最悪
29 января 2024 г.
Есть тут кто поступал после языковой на бакалавр на техническое направление?
Если да, то какую школу заканчивали? Советуете ли?
Ещё хотелось бы почитать насчёт охары, где-то пишут что слабая программа, где то что сильная, но как она в плане подготовки к университету?
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?
Ответов: 2
Andrew
1 февраля 2024 г.
Вопрос с тем кто в ISI учиться/учился, сколько примерны каждый день на изучение японского уходило в общем?
А сколько в самой школе и домашние работы? Учились ли вы на выходных?
Ответов: 1