Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
30 июля 2024 г.
Просто это реально так индивидуально
Если например не шопиться - то статья рахсодов сильно уменьшается, если не заказывать доставку и прочее
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
A
A7
Я поэтому написал на базовые расходы
K
KIMI
A7
Я поэтому написал на базовые расходы
Ну базовые у всех разные
Девушкам базово нужен косметос, одежда, прокладки, кремушки и прочее. Базово
Я
Яна
Одежда пиздец жрет, да
K
KIMI
Яна
Одежда пиздец жрет, да
Я вот
Каак раз вообще не покупаю
Большая часть расходов - жрание вне дома в фенси мнстах и отели/путешествия
Я
Яна
KIMI
Я вот Каак раз вообще не покупаю Большая часть расходов - жрание вне дома в фенси мнстах и отели/п…
Я тоже не покупаю. Но у меня например или размер меняется или что-то умирает. Поэтому пару раз в год да приходится
K
KIMI
Яна
Я тоже не покупаю. Но у меня например или размер меняется или что-то умирает. Поэтому пару раз в го…
А ну это редко ахах
Есть люди кто на пару манов каждую неделю шопится
T
Ta🎏
Яна
Я тоже не покупаю. Но у меня например или размер меняется или что-то умирает. Поэтому пару раз в го…
Хех да, я какое-то время была супер худая, купила штаны, а теперь не влезаю
Я
Яна
Ta🎏
Хех да, я какое-то время была супер худая, купила штаны, а теперь не влезаю
О да.. мне несколько раз пришлось координально менять гардероб. Сначала похудела, а потом потолстела. Потом еще раз потолстела 😭
K
KIMI
Яна
О да.. мне несколько раз пришлось координально менять гардероб. Сначала похудела, а потом потолстел…
Жизааа
I
Irina
KIMI
А ну это редко ахах Есть люди кто на пару манов каждую неделю шопится
Ты в моделинге продолжаешь подрабатывать или с отложеных траты?
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
26 апреля 2023 г.
Чемоданы если не важно какой проще купить в фри маркетах, там их обычно много и дешево
Ответов: 2
Япония
insider
12 апреля 2024 г.
забавно
вот идет какая-то стройка и стоят челики регулируют движение
это же не менты какие-то и не служба специальная, просто челики рандомные
для этого наверное еще и разрешений никаких не нужно, получается кто угодно может взять палку и пойти регулировать 🤔
Ответов: 11
Япония
Awoo
29 июня 2023 г.
Там если по пунктам не распишешь что отправляешь, то посылку заворачивают и возвращают.
Клиентам приходится писать в таком формате потом
Sega mega drive cartridge-sonic 1995 used.
А когда у человека там целая куча товаров, то как бы понятно, что приходится целую кучу наименований писать
Ответов: 1
Япония
Emil
10 октября 2023 г.
И откуда пакеты за 60 йен. А если это не пакет, то это очень необычно, когда в сетевом супере просят мелочь для округления сдачи
Ответов: 2
Япония
Kuroi
27 июня 2023 г.
Сама по себе процедура привлекает внимание иммиграшки, не советую, если нет прям нужды и с документами с суммой на счёте все не ок
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
28 февраля 2023 г.
микроволновки - идеальный пример для этого сервиса. Небольшие и тяжелые. А неками выходит даже дешевле, чем самостоятельно сгонять.
Приятно, что они прям сами приходят, оборачивают, перевозят, поднимают, разворачивают и уносят с собой мусор
Жильё в Японии
アナスタシア
8 июля 2023 г.
В общем, такие вещи лучше правда с менеджерами сразу, обычный стафф даже если знает, что делать примерно, вне мега стандартных ситуациях, не имеют достаточной свободы действий, чтобы не дай бог им потом старший по шапке не дал
Ответов: 3
Япония
Николай
14 августа 2024 г.
Я по поводу распределения тока не понял.
Если всем н5 нужен минимум, зачем вообще группы создают, где обучают с нуля хирагану? Реально при поступлении, если н5 средне нормальный, надавить, чтоб не в нулевую группу распределяли? 😱
Я никуда не тороплюсь, но просто время зазря тратить тож такое себе 🏥
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
2 февраля 2023 г.
ок, последний тезис, можно тоже его разнести если не прав.
пока от походов в суперы/комбосы, впечатление что на полках с готовой продукцией преобладает свинина. не?
Ответов: 3
Япония
S-ed
28 февраля 2024 г.
а, да, на самокаты из проката эти правила не распространяются, там "особые" привелегии
Япония