Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
A7
30 июля 2024 г.
Студенты вузов, подскажите, сколько у вас уходить на жизнь в месяц? Базовые расходы
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
A
Alisha
Я думаю смотря где. Какой город?
N
Nn
В вузе, разве что, в зависимости от направления, ещё могут быть расходы на всякие принадлежности и расходники для учёбы
D
Diana
Nn
В вузе, разве что, в зависимости от направления, ещё могут быть расходы на всякие принадлежности и …
но это обычно пишут сразу, типа лям за обучение и 200к на расходники
N
Nn
Diana
но это обычно пишут сразу, типа лям за обучение и 200к на расходники
Не, это другое
Пишут - про учебные материалы
D
Diana
Nn
Не, это другое Пишут - про учебные материалы
да, я про это
N
Nn
Diana
да, я про это
А ещё могут потребоваться материалы для курсовых/дипломов, и т.д., и вот оно уже не включено в ту сумму 👌🏻
D
Diana
Nn
А ещё могут потребоваться материалы для курсовых/дипломов, и т.д., и вот оно уже не включено в ту с…
до этого я пока не дошла 😁
N
Nn
Diana
до этого я пока не дошла 😁
Да, в языковой ( да и колледжах, которые для галочки, типа моего) - об этом задумываться пока не нужно 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Ladaaa
2 апреля 2023 г.
Ребят
Сколько примерно нужно денег на месяц жизни студента в Токио со всеми расходами?
Сколько стоит ваша школа в месяц?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Лиза
17 октября 2023 г.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько в среднем должна стоить месячная страховка для студента языковой школы?
Ответов: 1
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
ADmin
12 ноября 2023 г.
Как думаете самая минимална цена сколько стоить год учебы?
Ответов: 3
Илья
5 июня 2024 г.
Вопрос, колледжи принимают в любой месяц на учебу? Или только по четвертям? В марте принимают? Или в апреле?
Вузы/колледжи Японии
ニコライ
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, есть вопросы, к людям которые сейчас учатся в языковой школе. Вопросы следующие; сколько у вас уходит в месяц на жизнь? Чем вы в основном питаетесь и сколько уходит в месяц на продукты и еду?
Ответов: 18
LUMI
12 июня 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста по обучению языку в Японии ? Сколько примерно это стоит сколько по времени длится обучение и на сколько дают визу?
И сориентируйте пожалуйста минимальная стоимость жилья на месяц?
🇯🇵 Япония чат
Аброр
17 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста студенческий виза сколько год действует?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Петр
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите сколько в реалии делается студенческая виза?
Ответов: 2
Maria
14 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Какутей же не подается при доходах менее миллиона в год?
Япония: Юридический Чат