Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
B
Bafro
29 июля 2024 г.
А когда после языковой в колледж идёшь там также 14к$ имиграционка требуют?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Л
Лари
Там можно показать уже местный счёт с байто.
D
Diana
Лари
Там можно показать уже местный счёт с байто.
И на этом счету должна быть какая-то сумма?
E
Elena
Diana
И на этом счету должна быть какая-то сумма?
Конечно, в зависимости от вашей посещаемости в языковой от 11к баксов. Рекомендуют 14к
Похожие вопросы 🇯🇵
くろい
11 марта 2024 г.
Но если не будет вышки, то после языковой надо будет там поступать в тот же колледж /универ
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Илья
25 марта 2024 г.
а вот если ты закончил языковую школу и хочешь пойти в колледж в яп, какая сумма должна быть на счету?
Ответов: 2
Илья
14 мая 2024 г.
а сколько нужно денег на счету для поступления в колледж? чтобы подаваться на визу другую учебную, после того как закончил языковую школу
и можно ли поступить, если лететь на июль 1.9г
Vanya
1 июня 2024 г.
@Kuroi_Kurlyk извиняюсь за атаку вопросами, а если после языковой пойти дальше учиться в колледж? Можно ли будет так по итогу получить пмж
Ответов: 5
Никита
16 мая 2023 г.
а для языковой школы на долгосрок не нужна вышка? оканчиваю обучение в 11м, куда себя подать не особо знаю=)
Pacifisto
9 февраля 2024 г.
А если поступить в языковую школу и отучиться там тогда можно на постоянку остатся там?
🇯🇵 Япония чат
Вячеслав
21 января 2023 г.
А если немного позже начала срока учебы в языковой прилететь? Тоже не возбраняется?
Никита
10 ноября 2023 г.
а когда идёшь в колледж нужны снова какие-то справки с рус счетов?
Bob
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте,я потихоньку коплю сумму на языковые курсы.И я хотел бы узнать, обучение за пол года стоит в районе 400000 йен,а как я слышал ещё нужно иметь 15к долларов в банковском счету.То есть эти 15к считаются после оплаты обучения,или помимо оплаты обучения,у тебя ещё должны быть 15к?
Ответов: 8
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@