Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
あ
あいはら👹
28 июля 2024 г.
Ребят, а можно бросить колледж после первого курса и поступить в другой? Проблем не будет с визой?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
T
Tarhan
Я же рассказывал тебе 👀
あ
あいはら👹
Tarhan
Я же рассказывал тебе 👀
Ты че думаешь я помню
Похожие вопросы 🇯🇵
Tarhan
26 июля 2024 г.
Доброе утро, а можно ли бросить колледж и сразу поступить в вуз? Не будет ли проблем с визой?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Liza
3 октября 2023 г.
Здравствуйте,вы не знаете случайно,можно ли на учебной визе отчисляться из колледжа,чтобы уйти в другой?Предварительно поступив в другой,разумеется
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Jmykh
10 сентября 2024 г.
ребят, а с рабочей визы же можно перейти на студенческую?
никаких проблем нет с этим?
Вузы/колледжи Японии
Liza
28 июня 2023 г.
Подскажите тогда кто-нибудь еще такой момент пожалуйста
После окончания двухлетнего колледжа без системы перевода в вуз,мне придется сдавать eju и проходить на первый курс или там система будет другая?
Или это в другой чат
Я тоже этого момента не могу понять
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🍋
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж анимации без языковой школы? Нужно будет сдать jlpt n2? Или только через языковую
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Даниил
3 апреля 2024 г.
Хочу тут понять одну вещь. Если я найду работу допустим на следующей неделе, в начале четверти, то я смогу раньше закончить учёбу в яз. школе или придётся отучится? Есть ли разница между школами?
Alexander
14 мая 2024 г.
Такой вопрос. А с учебной визой ведь нельзя выехать из Японии в другую страну и потом заехать обратно? Речь про стандартную языковую школу год и больше.
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.