Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
6
6орис
24 июля 2024 г.
но во всем мире политология и международные отношения часто скатываются к тому, что ты киваешь на парах, к сожадению
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
Ну в России мы обсуждали вполне себе
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
1 ноября 2023 г.
А когда поймешь, что в этом обществе подобный вопрос совершенно не актуален, и партиям наплевать на вопросы прайвеси, надо эксплуатировать глобализм и переезжать в страну, где прайваси уважают
Ответов: 13
Япония: Юридический Чат
Vevm
30 августа 2024 г.
Кстати. Философская тема. Вот все говорят про айти и рекламируют повсюду работу. И назревает вопрос, в этом мире вообще еще нужны айтишники или там конкуренция будет как не в себя?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Igor
22 июня 2023 г.
Но нда для психолога, не способность привлечь к своей позиции и отторгать от себя каждым сообщением много людей, понятно терь что из за таких, отношение к психологии отечественной очень негативное
Ответов: 4
Япония
奥列格·鲁珀特
24 апреля 2023 г.
Знаю всю историю страны
Язык на уровне н1
Сто процентная адаптация в любом городе страны
Самые топовые места и маршрут от малого к великому подарят тебе море эмоций брат
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Yuri
28 марта 2023 г.
Вопрос тем, кто долго живет в стране (а не теоретизирует): можно ли сказать, что в Японии хрен заведешь друзей, а вы и большинство окружающих сычуют поодиночке? Со всеми поправками на излишние обобщения.
Ответов: 9
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну вопряки негативному стереотипу я многих знаю этой религии и адекватные люди, проблема скорее когда как Германия набирают беженцев без разборно, а потом воруют и насилуют на улице людей
Ответов: 5
Япония
Slava
6 мая 2024 г.
Ох уж эти японцы, которые познали жизнь за границей и теперь могут асоциальность оправдывать интернациональностью🌈
Япония
Konstantin_Mihajlov
5 июля 2024 г.
С инвалидами та же ситуация, по % примерно одинаково к населению в обоих странах, но здесь их значительно чаще встречаешь
Япония
Hídé
20 августа 2023 г.
Токсичность в общих чатах - норма в любом сообществе имхо
Когда идет уже сужение по интересам уже из солидарности идет взаимоуважение на автомате
Япония
Ena
10 октября 2023 г.
Но говорят, что из-за политической обстановки, сейчас очень долго получают, если находитесь в России
🇯🇵 Япония чат