Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
24 июля 2024 г.
Есть 情報学部私, где изучают влияния СМИ на политику в том числе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
T
Tarhan
А можно поподробнее, я и на него в теории могу пройти 🥲
A
Anna
Tarhan
А можно поподробнее, я и на него в теории могу пройти 🥲
А что поподробнее? Я не знаю, какая у вас специальность, открывайте сайт универа, изучайте
T
Tarhan
Anna
А что поподробнее? Я не знаю, какая у вас специальность, открывайте сайт универа, изучайте
Хорошо 👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Alisha
3 августа 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие гуманитарные колледжи на японском ❤️
Направления: реклама, маркетинг, связи с общественностью, журналистика, можно даже актёрское мастерство 👀
Подруга очень интересуется.
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
al
16 апреля 2024 г.
Привет! у кого-нибудь есть знакомы криминальные (эксперты по уголовному праву) юристы, которые могут проконсультировать по тому, какие деяния могут попадать под статью, а какие нет? И оборудованные англоязычным интерфейсом.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Vadya
20 июня 2024 г.
В общем, в твиттере пишут что тян идёт официально на выборы мэра Токио и использует вот такие агит материалы.
Здесь как-то изменилось законодательство по этой теме?
Скрыл под спойлер, там нсфв.
Ответов: 6
Япония
Matvey
7 февраля 2023 г.
Про политчат - здесь тоже можно. Но чуть чуть.
Плюс обсуждаем в общем, ноу криминалити
Япония
Kuzmich
19 декабря 2023 г.
Не очень тоже понимаю, статус иноагента говорит лишь ,возможно, об источниках грантов и политической ориентанции гражданина, но никак о его проф навыках. А изначально меня покрежила цена
Япония
insider
4 апреля 2023 г.
к слову о рекламе, какой смысл нынче снимать рекламу где люди в масках
Ответов: 7
Япония
Рина
19 ноября 2023 г.
Ну и ситуация, когда политики являются главами или влиятельными членами сект тоже не норм как по мне. Разграничение государства и религии должно присутствовать
Япония
Evgeny
13 июня 2024 г.
Хайскил реклама пошла — чтобы понять что происходит, надо решить систему неравенств
Ответов: 11
Япония
Alisha
21 июня 2024 г.
А есть тут те, кто учится на журналистике в унике? Хочу задать пару вопросиков 🥺
Вузы/колледжи Японии
Giza
14 января 2023 г.
там же написано что показывают типа как живут люди в нищите, это своеобразный проект учитывая что рекламы там много
Ответов: 2
Япония