Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
24 июля 2024 г.
По крайней мере ребята из ВШЭ довольны были факультетом политологии
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
Я чота не помню там факультета политологии
Похожие вопросы 🇯🇵
Polina
4 июня 2023 г.
насчёт российских вузов сейчас ооочень много сомнений. чисто из-за политики
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
KIMI
16 мая 2024 г.
В аояме вообще почему то очень плохо с качеством образования судя по студентам и выпускникам, по крайней мере с их слов
Вузы/колледжи Японии
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Вузы/колледжи Японии
Vladimir
1 июня 2023 г.
Ребята, если кто шарит, подскажите недорогие вузы/колледжи с направлением "прикладная информатика" и т.п., буду очень благодарен
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
8 сентября 2023 г.
Ребята, кто проходил интервью в вузе/колледже, какие вопросы в основном задают? Откуда вдохновение черпать?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Diana
11 декабря 2023 г.
ребята, политику будьте любезны в политчат
Ответов: 3
Япония
ニキータ
2 августа 2024 г.
Ну да, гуманитарные науки скорее всего не самый лёгкий экзамен, учитывая, что там есть история Японии.
Япония