Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
24 июля 2024 г.
"Мы не будем устраивать никаких дискуссий на семинарах, все или просто читают свои тезисы, или слушаем препода"
Никакой дискуссии, никакой критики(
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
6
6орис
не знаю, у нас тут в васэде все такое есть
K
Ksenya
А, у меня девочки в маге в Ниигата учатся международные отношения, такая же фигня
Похожие вопросы 🇯🇵
下痢🩻
13 августа 2024 г.
всмысле не представляешь?собеседования проводят с людьми у которых уровень не алфавит, с ними не ведут даже диалог.Если вы учились по учебнику, хотя бы ответить на вопросы по типу почему приехали можете🫠
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
я некоторое время читаю этот чат и у меня ощущение что чат ходит по кругу. одни и те же вопросы постоянно. Может быть как-то оптимизировать? или вынести на какой-то внешний ресурс, или сделать тематические подчаты или бота какого-то
(пока я ищу работу на плюсах писать, в теории я не очень занят мог бы что-то глянуть)
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
N
16 сентября 2023 г.
и у нас был просто распределительный тест, без интервью. может уровни повыше тоже собеседуют, конечно, я не знаю. а может и нет, всё на твоей совести, плюс первая неделя в школе на раздумья, перевестись на пониже или на повыше или как
Ответов: 1
Cloddy
13 сентября 2023 г.
В общем, я все. Пять пацанов в дискуссии. Все хотят аргументов и открыты научной дискуссии. Идите пузо себе порежьте, зашейте и подумайте, что лучшея один раз пережить это или ходить в линзах
Япония
Maxim
17 июня 2023 г.
Никаких вопросов «уважаете ли путина» или «любите ли шиба ин» там не бывает
Ответов: 8
Жильё в Японии
Alpaar
29 июля 2023 г.
Ну собсна есть 国立国語研究所, не уверен есть ли там свободное посещение лекций, как минимум у них есть материалы, которые можно самому почитать
Вузы/колледжи Японии
Рина
5 января 2024 г.
Ну так ты про это и говоришь, мол, что-то не проходишь и скипаешь/локаешь контент. А это не так. Таких штук довольно мало, везде можно найти альтернативу (настучать по башке вместе беседы и получить тот же предмет/исход), проваленный чек почти никогда не «скипает» тебе прямо много контента. Главные выборы почти всегда без чеков вообще
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
23 августа 2023 г.
давайте продолжим обсуждение вони в чате вони или хотя бы в чате здоровья
Ответов: 3
Япония
,
7 апреля 2023 г.
Обучение на англе, там нет экзаменов, только мотивейшн леттер и интервью
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут