Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
笑
笑笑笑
24 июля 2024 г.
Баллы вроде норм, поэтому нсли я всё же поступлю в дайгаку, а не сенмон, то я буду самым счастливым человеком
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Оооо, круто, желаю удачи в поступлении!
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Igor
20 февраля 2024 г.
Лучший мисо в моей жизни, так как я обычно бульон рамена не допиваю, но этот оставить преступление
🇯🇵 Япония чат
Рина
22 мая 2024 г.
На дедов и бабок я особо не реагирую, потому что такие личности часто в принципе двинутые и орут на всех
Ответов: 3
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Ну реакция же не потомучто все алкаши, а потомучто так думают люди не пьющие и не понимающие что если я пью.баночку я прихожу обычно трезвым домлй
Ответов: 5
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Вообщем гражданин вы меня утомили ибо уже клоунада пошла про медведей я спорить больше не собираюсь если тебя так нервирует что я не буду водителем, купи мне ягуар и скажу спасибо
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
8 марта 2023 г.
я на самом деле просто доебался до слова "многие".
там ни при каком раскладе многими не пахнет как мне кажется.пойду в общий лучше шутки шутить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolay
23 мая 2024 г.
Понял. Раньше просто всех устраивало и все так на самом деле делают. Но раз сейчас я не в милости, для меня эта лазейка больше не сработает. Я понял.
Япония: Юридический Чат
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
Япония: Юридический Чат