Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
16 июля 2024 г.
там адские переработки (я там просто байтила, тогда 14 часов провела там и работники остались дальше работать, а меня отпустили уже ночью)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
A
Alisha
Меня в любом случае пока что никуда не возьмут, но спасибо за заботу 🤍
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну мне кажется что там гдет кормили все.же индивидуально а не 14го Кайши откармливают сотрудников))
Япония
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
И понимаю что в целом у меня тут сейчас 3 часа работы утром+домашки+7 часов другой работы+тренировки 4 р в нед+учёба 4 р в нед. Ну и время вечерком остаётся на быт, и выхи на потусить
Так какая разница где заебаться?)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
23 августа 2023 г.
А я про время в мск :) я начинала работать в 17 по японии до 23-24, и с утра еще делала задачи, где не нужны коллеги
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
sasha
29 сентября 2023 г.
То есть я возвращаюсь и спокойно ищу дальше работу (если не найду заранее)?
И если не нашла спустя 12 недель, тогда на хэло ворк, плакаться имиграшке и продлевать статус «в поиске»?
Япония: Юридический Чат
Кира
30 мая 2023 г.
Скину чуть позже)дайте мне немного времени,его оформляют)я щас на работе
Просто уже давно хотела)
Ответов: 2
Япония
Лилия
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ребята, хелп 🙏
Сейчас сели покупать билеты в Team Lab, а там ближайшая запись на 14 апреля 😱, а мы уже улетаем 14-ого. Может кто-то готов поменяться билетами (нам 2 нужно) на любую дату после 14ого? Готовы доплатить, но уехать и не побывать в этом музее-это провал 😭😭😭
Ответов: 3
Япония
Carsick
9 марта 2024 г.
Если меньше месяца тут будете- берите в ханеде велкам суйку, она без депозита и работает 1 мес, потом «сгорает». У меня и то и то есть, все везде работает.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
コスチャ
13 февраля 2024 г.
У меня просто по недельная зп, и меня попросили указать среднюю месячную , вот по этому мне и позвонили ) после чего у меня на работе были проблемы , потому что это нужно будет увольняться , а кого то переучивать нужно уже сейчас , а им этого не хочется делать , просто за то что вы учитесь вам будут платить 12.50 в час а учиться нужно 2 месяца