Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
16 июля 2024 г.
а мне кажется лучше второе образование, чтоб можно было визу получить на бОльшее количество специальностей
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
а так можно?!
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
7 июля 2023 г.
Чтобы второй раз у вас был шанс получить визу студенческую вам нужно именно окончить четверть
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lisa
21 августа 2023 г.
Может кто-то так делал, подскажите, если виза выдана на срок больший, чем учеба (у меня в два раза больше), могу ли я по ней въезжать после окончания учебы?
Ответов: 4
Liza
28 июня 2023 г.
В целом после двухлетних колледжей найти работу невысокие шансы,так как вы даже диплом не получите,а что-то типа сертификата(укороченный диплом,как они его называют вроде).А мейсей вообще рассчитан на прокачку японского языка,а не знаний по специальности
Ответов: 6
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
A7
31 июля 2024 г.
Ну да, образование у меня уже есть, еще и магистра. А чем мне сдалась эта корочка, если условно за 4 семестра у меня был один предмет информатики, где максимум было создать сайт из гомна и палок?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ta🎏
1 июня 2023 г.
В таком случае вуз лучше всего искать по лабе. Конечно тодаи и кёдаи в целом лучшие варианты по качеству обучения и трудоустройству, но нужно найти подходящего научрука
Вузы/колледжи Японии
Seeker
6 февраля 2023 г.
Хорошо сформулирую проще, после 2 лет школы как получить гражданство проще всего?
karadahitotsu
1 марта 2024 г.
и вопрос про экзамен для it специалистов я слышал есть какой то который позволяет получить рабочую визу без высшего образования
Георгий
20 июля 2023 г.
Ребята, может кто примерно знает. Какой балл TOEFL/TOEIC/IELTS примерно нужен для поступления скажем в топ 20 универов на магистратуру? П.с. универы требуют сертификат - не могу прикинуть на какой балл лучше целить
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
3 августа 2024 г.
А по рекомендациям, скорее всего Васеда, лучше топовые смотреть вузы
Вузы/колледжи Японии