Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
15 июля 2024 г.
С мной классная два раза посидела-послушала как я заучил ответы на собес и все, видимо тогда все вопросы к моей языковой школе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
У меня вот экзы с завтра, сижу зубрю матан лексику, благо у меня гуманитарка, там несложно, а логика-экономика там и япам непросто
L
Liza
KIMI
У меня вот экзы с завтра, сижу зубрю матан лексику, благо у меня гуманитарка, там несложно, а логик…
Удачи
K
KIMI
Liza
Удачи
Спасибо
Читать то я все это умею, а от руки писать не особо 😄😓
Похожие вопросы 🇯🇵
King101
10 мая 2023 г.
всем здравствуйте,у меня появился вопрос,слышал в языковых школах помимо языка готовят к экзамену EJU,так вот вопрос со знаниями какого уровня нужно приезжать в языковую?
Ответов: 2
Япония
King101
10 мая 2023 г.
всем здравствуйте,у меня появился вопрос,слышал в языковых школах помимо языка готовят к экзамену EJU,так вот вопрос со знаниями какого уровня нужно приезжать в языковую?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
8 июня 2023 г.
Я так понимаю тут большинство самостоятельно в школу писали, без посредников.
Подскажите, вам школа всегда отвечала? Просто я написал уже в 2 разные школы, естественно на английском, но никакого ответа не получил, хотя прошло не менее месяца.
Меня это немного напрягает, поэтому для успокоения души буду через посредника подавать документы. Просто хочу узнать ваш опыт.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Kirill
13 октября 2023 г.
Спросил еще раз у школы все это.
Получил другой ответ, чем тот что мне говорили они же раньше… эх
Мб я спрашиваю криво.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nyuu_tyan~
16 февраля 2023 г.
я еще никуда не уехала, но пока школу искала вела переписку и с гаку и манабо. в манабо писала несколько раз, они ответили только через 3 месяца, уже неактуально было. в гаку ответили в течении 2 часов после запроса и всегда были на связи, на все вопросы отвечали очень быстро, но без факапов не получилось все же. они отправляли о школах смотреть на их сайте и по нему школу выбирать, когда выбрала по нему школу, запросила анкету этой школы, заполнила ее, задала уточняющие вопросы, оказалось что под мой запрос школа не подходит совсем (хотя гуку запрос был озвучен заранее) а все потому, что на их сайте устаревшая инфа об этой школе и уже многое поменялось. правда потом мне по всем школам, которые я дальше выбирала, отправляли актуальную инфу со всеми буклетами, но все же время потеряно было на неподходящую мне школу.
Max
10 апреля 2024 г.
Мой вопрос после треда выше будет совсем тривиальным 😂
Я сейчас в школе-лагере по вождению и там во всех местных заведениях в ходу вот такие доллары (по чудесному курсу 100 JPY = $1 MDS).
Вопрос: насколько это вообще законно? Мне всегда казалось, любые государства очень негативно относятся к эмиссии всяких фантиков с платежными свойствами.
(Школа — няшечки, и это просто теоретический вопрос)
Япония: Юридический Чат
にきたです
20 января 2024 г.
Мне бы поговорить с кем нибудь, я вот щас учусь в школе, изучаю японский язык, и хочу поехать в Японию, как нормально выучу, мне бы консультацию какую нибудь)
Ну или те кто знает можете ответить на вопросы.
Сейчас у меня нет уровня никакого. В школе сказали до N3 вполне можно за 2-3 года дойти, потом поехать на обучение в школу год, а потом на работу можно устроиться , это так ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Nikita
18 мая 2024 г.
Привет, у меня такой вопрос возник. Допустим я отучился в языковой школе и в планах у меня поступление в колледж. Вот только денег на колледж у меня нет. Смогу ли я спокойно работать после языковой школы(окончания), дабы накопить на обучение в колледже?
🇯🇵 Япония чат
Stan
11 апреля 2023 г.
Извините я тут влезу с вопросом: я сейчас учусь в языковой с дальнейшим планом найти тут работу по своей специальности. Вакансий мало, но есть.
Но все так продвигают айти, что задаюсь вопросом- стоит ли все таки за эти два года попробовать подучиться на джуна?
wa1nk
2 марта 2024 г.
всем привет,ребят. Хотел бы спросить и пообщаться с людьми,кто учится щас в языковых школах,хотел бы узнать разницу между 2 годами обучения и полутора(да и в целом пообщаться на тему обучения в школе), буду очень признателен.
Ответов: 4