Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
駿
駿
15 июля 2024 г.
В прошлом году 1 технарь(я) и 1 гуманитарий, в этом году 1 технарь и 4, вроде, гуманитария
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
6
6орис
вроде да, 4 гума в Токио и 1 технарь в Осаке, мб в Дальнего Востока есть еще кто-то на бакалавриате, конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
駿
3 июня 2024 г.
По моим каналам связи, в этом году 4 гуманитария и 1 технарь, поэтому вроде как не прям уж совсем 1 человека
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
24 сентября 2023 г.
В среднем получается, что год это н4-н3 (дай бог), второй год уже подготовка к н2 и универам
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Лиза
15 августа 2024 г.
Доход в прошлом году в любом случае не превышает 1 миллиона йен
Япония: Юридический Чат
Anna
5 апреля 2023 г.
Правда, надо будет заплатить взнос за экзамен, вступительный и за 1ый семестр как минимум. Ну и да, для гуманитариев н1 это маст(
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
hito
30 мая 2024 г.
Ну типа на бакалавра от рф сейчас берут 1 человека в год. Кроме мекста думай запасные варианты
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Almaz1987
27 июля 2023 г.
полтора года в школе языкоыой (до н2) и года три до н1 самостоятельно
Япония
Vladimir
30 июля 2024 г.
Вот бы я в 1 классе в 2009году неожиданно в своей глухой деревне и с дебильным мировоззрением начал учить японский, эх)
Вузы/колледжи Японии
Nikolai
26 июля 2024 г.
Т.е. если человек приехал в языковую школу и начал обучение по двухгодичной программе, скажем, 1 апреля, то ему выдадут гайдзинку сроком до 1 июля спустя два года?
Arseny
20 февраля 2023 г.
я в прошлом году переехал же, это мне около 2М стоило Т_Т
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Уже третий год дают зайрю только на один год. Это нормально? Я думал сначала на 1 год, потом на 3 и уже на третий год на 5 лет.