Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
R
Rokudo
15 июля 2024 г.
Наверное мы все разные имеем ввиду: посольский MEXT и тот на который подаёшься после поступления сам
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
Ну тем не менее, чтобы подавать самому после поступления, нужно сначала поступить
6
6орис
после поступления сам не бывает
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
1 марта 2024 г.
Знает кто, я так понял что все эти документы мой посредник печатает и относит в посольство. Вопрос в том что нужен ли оригинал загранника когда ты приходишь в первый раз. Или как этот процесс вообще работает...
Anna
1 февраля 2023 г.
ну и если уже ездили по никкенсею, то с процедурой экзаменов должны быть знакомы, я думаю.
инфа по экзаменам на стажера-исследователя (через которого и поступают обычно на магу) также есть на сайте посольства
только вопрос, будет ли она в этом году... эх(
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Всем привет, скину скрин из другой беседы со своим вопросом. По идее ответ уже получила, но уточню кое-что уже здесь
Процедура после того, как я отнесу доверенность в консульство, займет много времени? Родители планируют весной заниматься продажей, успеет всё сделаться? Или после подачи ещё придется месяца 2 ждать
Япония: Юридический Чат
Valeriia
31 января 2023 г.
Мне тут универ пишет «Fortunately, COE will be issued soon because I received the notification today and it will be mailed to our office early next week.» Так что, кажись, до конца месяца даже, возможно, ждать не придётся, хм
stalkerg
16 февраля 2024 г.
Мы завтра собираемся в час у посольства, пока ничего не согласовано, так что возможны разные накладки, но надеюсь полиция пойдёт нам на встречу. НО МЫ БУДЕМ СОГЛАСОВЫВАТЬ С САМОГО УТРА
Япония
Marat
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно уже писали, но все же, можно онлайн подать визу и приехать в посольство просто забрать? Или надо со всеми доками в посольство и еще 4 рабочих дня ждать получения?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Stella
18 августа 2024 г.
Тут и до native speaker недалеко. Интересно, а как доказать что ты выше н1? Сертификата такого нет.
Artem
24 апреля 2024 г.
Всем привет, есть тут кто поступал или собирается поступать по MEXT?
Япония
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат