Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
R
Rokudo
15 июля 2024 г.
Ни к кого не было опыта поступления в аспирантуру гуманитарную в Японии?
А то информации не очень много, может поделились бы опытом
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
Это прям такой широкий вопрос, уточняйте пожалуйста что именно вас интересует
R
Rokudo
Ta🎏
Это прям такой широкий вопрос, уточняйте пожалуйста что именно вас интересует
Хм, даже не знаю что бы такого уточнить... Специальности связанные с Японией East Asian studies, история, политология. Пока на ступени выбора ВУЗа, потому что приходится каждый отдельно проверять вручную
6
6орис
Rokudo
Хм, даже не знаю что бы такого уточнить... Специальности связанные с Японией East Asian studies, ис…
ну я на смежной специальности на магистратуре
Похожие вопросы 🇯🇵
Rokudo
10 января 2024 г.
皆さん、а не было тут кого-то кто в аспирантуру поступал в Японию на гуманитарную специальность?
Может какие-то гайды проскакивали 🤔
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Мишель
1 октября 2023 г.
Есть тут кто с реальным опытом поступления в университет в Японии?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Gleb
7 февраля 2023 г.
Не могли бы вы вкратце рассказать о таких житейских моментах в Японии кто побывал? Какое к русским отношение, как к студентам которые приезжают там учиться? Что вас больше всего напрягает Японии? Доступная и качественная ли медицина?
Япония
Kirill
19 октября 2023 г.
У кого был опыт оплаты учёбы в Японии, как обходили санкции? Поделитесь опытом, пожалуйста.
🇯🇵 Япония чат
🐵
26 декабря 2023 г.
Есть у кого вообще опыт получения справки об отсутствии брака в РФ, а потом предоставления ее в посольстве в Токио?
Япония: Юридический Чат
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Жильё в Японии
블라드
6 февраля 2023 г.
Кто-то может имеет опыт, насколько актуален в Японии бакалавр юрфака, диплом страны ЕС? Может кто то продолжал обучение в магистратуре японского университета?
🇯🇵 Япония чат
Али
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Японии возможно ли получить визу в США? Для Инностранных граждан? Если да , переводчика пустят?
У кого был опыт прохождения ?
Спасибо всем заранее!
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Сергей
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Не подскажите, котируется ли в Японии диплом о профессиональной переподготовке? Как на этапе получения визы, так и при поиске работы в самой стране?
Хочу в будущем работать преподавателем английского в Японии. Однако у меня высшее связано совсем с другой сферой. Поэтому думаю, может пройти прфессиональную переподготовку при каком-нибудь ВУЗе.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт. Буду благодарен за помощь!
🇯🇵 Япония чат
sofya
1 марта 2024 г.
и может у кого-то был опыт
Казахские карты работают в Японии?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат