Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
B
BeCon
11 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подобия заочного обучения или удаленного на программе магистратуры?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
BeCon
2 января 2024 г.
Добрый день! Не знаю, сталкивался кто или нет, но есть ли возможность поступить в магистратуру в японский вуз заочно или онлайн?
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, любое высшее образование дает возможность получить рабочую визу? Или нужно именно по своей специальности диплома искать работу?
Ответов: 2
ilya
15 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста, оплата обучения происходит по свифт переводу на счет школы?
Ответов: 5
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе