Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
6
6орис
10 июля 2024 г.
на вступительные на бакалавриат условный же японцы обычно в школьной форме ходят, как от своей школы, мне казалось
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
Не всегда
Похожие вопросы 🇯🇵
Ta🎏
22 ноября 2023 г.
Там походу требования к языку. Скорее всего это просто японские образовательные учреждения. Если учился в них год, то соответствуешь требованиям
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
13 марта 2023 г.
Ну мне на бакалавра нужно. По идее японцы выпускники же сразу после школы поступают, так что не должна быть подача за год 🤔
Вузы/колледжи Японии
hito
11 августа 2023 г.
Имхо яз школа хороша именно как билет в японию, сами знания можно получить абсолютно бесплатно, находясь дома. А если в любом случае планируется поступление в колледж то зачем тратиться еще и на языковую.
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Alexander
26 февраля 2023 г.
В школе тестируют для распределения по классам, но даже так, даже самых нулевых учат сразу на японском)
Ну и чем больше знаешь до приезда, тем спокойнее выйдешь на нужный уровень для работы.
Я уж не говорю про всю бюрократию и т.п.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
F
8 февраля 2024 г.
Я думаю гэстхаус лучше на короткий срок, так как сможете свой японский практиковать не только в школе так же и с соседями
Жильё в Японии
grantiq
18 октября 2023 г.
На (японских) школах кстати висят объявления чтоб не фоткали учеников. Я каждый раз очковал т.к. хотелось сфоткать само здание школы, там такой отличный образчик модернизма был
Япония
Nikolai
17 марта 2023 г.
Но со школой вроде как и статус рюгакусея утрачивается как только перестаёшь ходить, а с 国際業務 это не так.
Япония: Юридический Чат
heranuka
10 мая 2023 г.
я на самом деле начала склоняться в сторону колледжа немного
но переживаю, что это как-то странно выглядит
в россии у меня был бакалавриат
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Anna
1 июня 2023 г.
Многие вузы ещё, кстати, такие штуки выдают только при личном визите в деканат, мне кажется
Япония: Юридический Чат
KIMI
16 мая 2024 г.
Большая часть в вузах пинает хуи ло выпуска и это прям норма норма и надеяться что знания не понадобятся так как выпускаются буквально пустыми
Вузы/колледжи Японии