Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
H
Hirotoya
9 июля 2024 г.
Всем привет. После обучения в японском колледже, дают, как и после бакалавриата, визу на год на поиск работы?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
да
K
KIMI
Только пл моему она на полгода если не изменяет память, поправьте меня
Я
Яна
KIMI
Только пл моему она на полгода если не изменяет память, поправьте меня
Два раза по пол года
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
8 июля 2024 г.
Всем привет. Вопрос начал мучать, можно ли после колледжа у себя в городе, поступить в японский университет?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
19 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, один момент. Насколько слышала, для того чтобы иностранец мог после языковой школы сменить учебную визу на рабочую необходима вышка. Котируется ли диплом российского вуза в таком случае, или только японские вузы признают?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
13 марта 2023 г.
Ну мне на бакалавра нужно. По идее японцы выпускники же сразу после школы поступают, так что не должна быть подача за год 🤔
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Hirotoya
16 июля 2024 г.
Всем привет. В японском в колледже можно учиться 2 года, после 2 лет любой языковой школы или только той, с которой сотрудничает сам колледж?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
にきたです
2 марта 2024 г.
Всем привет, я учу японский и хочу поехать на языковой год, как после него найти работу, вообще Главный Вопрос как устроится в какой нибудь офис или что то ещё
🇯🇵 Япония чат
Николай
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите примерную стоимость колледжей в Японии (в тех у которых 2 года обучения). И есть ли возможность после его окончания получить рабочую визу по специальности.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
heranuka
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Уже нахожусь в Японии в языковой школе. После неё хочу подаваться на стажёра-исследователя. Пока только прощупываю почву, скажите, нужно ли сдавать EJU, чтобы поступить на эту программу? Или это нужно, только когда целенаправленно поступаешь в магистратуру и т.д.?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
don’t
4 января 2023 г.
Всем привет, сейчас можно попасть в Японию по студенческой визе через обучение в языковой школе?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ulyana
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Ребята, подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт перехода из языковой школы в колледж. Если осенью поступить, то нельзя будет сразу заранее визу обновить? Только в апреле после начала учебного года и выдачи студака нужно в иммиграшку идти?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии