Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
К
к
7 июля 2024 г.
А кто-нибудь здесь, в Японии, сдавал toefl или IELTS? Как вы готовились? Может, ходили на какие-то курсы? Расскажите, пожалуйста
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
Я сейчас готовлюсь с русскоязычным репетитором просто
К
к
Liza
Я сейчас готовлюсь с русскоязычным репетитором просто
А репетитор с преплай и подобных сайтов?
L
Liza
к
А репетитор с преплай и подобных сайтов?
Нет, друг порекомендовал
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
18 января 2024 г.
Ещё тут спрошу, извините за мини оффтоп.
Кто к EJU по японскому готовился, как готовились? Если по примерам в интернете ок, поняла. А если кто по курсам, то на каких, есть что посоветовать? (В Токио или онлайн)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ffrejya
8 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт обучения вождению в Японии? Как долго здесь происходит обучение?
Япония
MNFP
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Мог бы мне пожалуйста кто-нибудь подсказать, о том, есть ли в рф какие-нибудь организации, которые курируют поступление в языковые школы? Или может кто-нибудь мог бы порекомендовать какую-нибудь? Желательно в Токио
Ответов: 2
Ксения
2 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, кто был в Японии в январе, стоит ли ехать? Сильно холодно? Советовали бы или нет? Либо может быть кто то живёт там? Токио, Киото если ехать (туристами)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
Artem
18 ноября 2023 г.
Добрый день,есть ли какие-то в Японии программы на англ языке для учёбы или курсы японского?Чтобы визу давали студенческую
🇯🇵 Япония чат
wasabi
14 июля 2023 г.
Подскажите как уехать на стажировку в Японию от вуза? Возможно ли это? Может программы есть?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Кар
18 апреля 2024 г.
Подскажите можно ли поступить в сенмон не находясь в Японии? Как-то онлайн тесты сдать или что-то в этом духе?
Ответов: 10
Jmykh
14 февраля 2024 г.
ребят, подскажите
есть ли в японии какие-нибудь сенмоны с уклоном в английский язык и программой айти?
Вузы/колледжи Японии
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм