Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
J
Jmykh
Что-то из разряда фантастики
K
Ksenya
Нет. Необходимо будет сдать экзамен EJU, если государственный вуз
L
Lari
мне кажется тут только смотреть частные вузы и спрашивать
K
Ksenya
Если единственное прям гипотетически, если ваш вуз с каким-то японским сотрудничает
T
Ta🎏
Какая специальность?
V
Víķţøřííã
Ta🎏
Какая специальность?
Граф дизайн
T
Ta🎏
Víķţøřííã
Граф дизайн
Хмм тогда не знаю
パ
パーヴェル
Ta🎏
Хмм тогда не знаю
Тот же вопрос
если химик-технолог?
T
Ta🎏
パーヴェル
Тот же вопрос если химик-технолог?
В цукубе есть программа на английском для лайф саенс
Там можно на второй курс
Не знаю кака химик технолог впишется
K
Ksenya
パーヴェル
Тот же вопрос если химик-технолог?
Химик-технолог чего именно? Скорее всего либо Лайф Саенс, либо Агро саенс
パ
パーヴェル
Ksenya
Химик-технолог чего именно? Скорее всего либо Лайф Саенс, либо Агро саенс
цифровых технологий и химического инжиниринга
Мембранные Технологии
K
Ksenya
パーヴェル
цифровых технологий и химического инжиниринга Мембранные Технологии
Ох.....
Похожие вопросы 🇯🇵
Víķţøřííã
28 марта 2024 г.
Всем привет! Хотела задать пару вопросов:
1) Возможно ли поступить в яп университет/колледж, не пребывая в Японии?
2) Возможно ли подавать заявку на обучение в ВУЗе в 17, если к началу обучение уже исполнится 18?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Анастасия
19 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, один момент. Насколько слышала, для того чтобы иностранец мог после языковой школы сменить учебную визу на рабочую необходима вышка. Котируется ли диплом российского вуза в таком случае, или только японские вузы признают?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
Aleksander
21 июля 2024 г.
Всем привет.
Хочу релоцироваться в Японию через работу. Работать планирую frontend developer.
У меня диплом менеджера эйчара.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли мой диплом? И если не подойдёт, то я могу получить второе высшее, но какие требования к диплому, к вузу? Могу ли получить вышку в условно Синергии?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...
Ответов: 2
Liza
28 июня 2023 г.
Подскажите тогда кто-нибудь еще такой момент пожалуйста
После окончания двухлетнего колледжа без системы перевода в вуз,мне придется сдавать eju и проходить на первый курс или там система будет другая?
Или это в другой чат
Я тоже этого момента не могу понять
にきたです
20 января 2024 г.
Мне бы поговорить с кем нибудь, я вот щас учусь в школе, изучаю японский язык, и хочу поехать в Японию, как нормально выучу, мне бы консультацию какую нибудь)
Ну или те кто знает можете ответить на вопросы.
Сейчас у меня нет уровня никакого. В школе сказали до N3 вполне можно за 2-3 года дойти, потом поехать на обучение в школу год, а потом на работу можно устроиться , это так ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
魔王の影
13 июля 2024 г.
Снова всем привет, появился еще 1 вопрос. Вот если я подам документы на обучение и мне все одобрят можно ли прилететь в Японию до начала учебы? Чтобы допустим обжиться, привыкнуть к Японскому климату, формату времени
Ответов: 4
✧✧✧
24 января 2023 г.
ещё раз всем здравствуйте! скажите пожалуйста, возможен такой исход событий, если получить среднее образование и сразу полететь в Японию в языковую школу, а далее поступление в творческий колледж? для колледжа нужно высшее образование?
Ответов: 2
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?