Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
1 июля 2024 г.
Я воо с японкой на паре сижу и общаюсь, но я бы не сказала что с японскими 18-20 у меня сильно японский аппается, а вот от учебников со специерминами - очень даже
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
N
Nn
Так это ты просто терминологию учишь
В русском вузе (да и школу вспомним) же также, если тебе тема не особа знакома)
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
5 мая 2024 г.
Ну бывает что. Я так с рандомными японцами вне Японии подхожу разговариваю. Добавляю в лайн и никогда не пишу
Ответов: 6
Япония
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
14 февраля 2023 г.
Да, но нет.
Мои знакомые японцы или в долгах сидят потому что нужно было в норм универ
Или учились в дешевом, куда любой дурак поступит.
Я вот для себя не нашел ответа стоит ли оно того. С успешными японцами и японцами с родителями при бабле не довелось общаться
Япония
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Al
11 сентября 2023 г.
Ахаха, похоже из-за того, что у меня есть заваленный, но аж N2, школа решила ответить мне на японском.
Интересно, предполагается ли, что я тоже должен писать по-японски вместо английского, чтобы быть настоящим сварщиком 🤣
Ответов: 2
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
я больше про отели вообще, а не конкретно японские. В японских я не оч много бывала, в сравнении с другими странами. Иногда попадалась библия
Япония
Veronika
30 марта 2023 г.
А я в Японии когда будет летний жлпт и успеваю ли я на него податься? А то я была занята приездом в японию, мне было не до него, а школа тоже молчок
Ответов: 2
Liza
27 июля 2023 г.
Мне кстати н3 легко зашел,одним ухом в классе слушал,а вот н2 грамматика жесть,я даже репетитора взял японку
На каждую грамматику составляю по десять предложений,чтобы мне сказали,что грамматически верно,но 9 из 10 случаев так не употребляется
Вузы/колледжи Японии