Ай мин в любом колледже расписание составляют каждый раз разное и нарантировать что в час все 5 дней в неделю вы будете свободны никто не сможет, то есть просто тупо кредитов не наберется
Такие есть Просто мы не будем говорить об их уровне всего (и образования, и преподавательского состава, и тех, кто там учится в массе своей) Но они есть 🙃
Ну, вообще, правды ради, к преподавания японского, у меня претензий нет (единственный нормальный преподаватель из всех), НО японский всего раз в неделю, и знаю, что в других группах, людям с преподавателем повезло меньше 🙃
Я вообще не верю, что в сенмонах могут учить хорошему японскому честно говоря 😁 по ооочень многим причинам, из которых очень большой поток сенсеев каких то левых с курсов + кучи иностранцев с которыми надо коммуницировать + мало времени я щитаю
А, ну, я просто куда на дни открытых дверей ходил (в нормальные места) - там по 2-3 иностранца с потока было, поэтому, там, думаю, будет нормально, как минимум, ибо группа явно небольшая будет Ну и +, в каком-то в учебной программе японский был как предмет (国語, который), и там уже вообще с японцами будешь сидеть Но если в колледже иностранцев много, то, думаю, да, ничего особенного от японского ждать не стоит 🙃