K
KIMI
1 июля 2024 г.
Ай мин в любом колледже расписание составляют каждый раз разное и нарантировать что в час все 5 дней в неделю вы будете свободны никто не сможет, то есть просто тупо кредитов не наберется
Ответов: 10
E
Elena
Есть такие колледжи, просто они вяло котируются для работодателей. Но мне с двумя универскими дипломами от них нужен только японский
K
KIMI
Elena
Есть такие колледжи, просто они вяло котируются для работодателей. Но мне с двумя универскими дипло…
С даумя парами в день в неделю мне кажется может быьб маловато пар для колледжа. Но возможно если там 3 года, то наберется
N
Nn
KIMI
С даумя парами в день в неделю мне кажется может быьб маловато пар для колледжа. Но возможно если т…
Такие есть
Просто мы не будем говорить об их уровне всего (и образования, и преподавательского состава, и тех, кто там учится в массе своей)
Но они есть 🙃
N
Nn
KIMI
Ну вот да, особенно японского 😅
Ну, вообще, правды ради, к преподавания японского, у меня претензий нет (единственный нормальный преподаватель из всех), НО японский всего раз в неделю, и знаю, что в других группах, людям с преподавателем повезло меньше 🙃
K
KIMI
Nn
Ну, вообще, правды ради, к преподавания японского, у меня претензий нет (единственный нормальный пр…
Я вообще не верю, что в сенмонах могут учить хорошему японскому честно говоря 😁 по ооочень многим причинам, из которых очень большой поток сенсеев каких то левых с курсов + кучи иностранцев с которыми надо коммуницировать + мало времени я щитаю
N
Nn
KIMI
Я вообще не верю, что в сенмонах могут учить хорошему японскому честно говоря 😁 по ооочень многим п…
А, ну, я просто куда на дни открытых дверей ходил (в нормальные места) - там по 2-3 иностранца с потока было, поэтому, там, думаю, будет нормально, как минимум, ибо группа явно небольшая будет
Ну и +, в каком-то в учебной программе японский был как предмет (国語, который), и там уже вообще с японцами будешь сидеть
Но если в колледже иностранцев много, то, думаю, да, ничего особенного от японского ждать не стоит 🙃
K
KIMI
Nn
А, ну, я просто куда на дни открытых дверей ходил (в нормальные места) - там по 2-3 иностранца с по…
Ну зависии, бывает хороший баланс типа бунки и хвалят mode еще (но там творч напралвения) зато японцев иностранцев 50/50

Похожие вопросы 🇯🇵