Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
23 июня 2024 г.
Вот так учишься в афигенной бунке, а потом домой так как у тебя диплом фешн стилиста и никакой визы саппорт работы
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
J
Jmykh
Я ходил на опенкампус
Была какая-то китаянка, которая на сейю хочет поступать
Ей сказали, что визы не будет
Ну она ответила, что нормально, мужа найду или что он уже есть))
K
Kraken
Да это читерство
K
KIMI
Jmykh
Я ходил на опенкампус Была какая-то китаянка, которая на сейю хочет поступать Ей сказали, что виз…
Всегда есть шанс найти китайца на раьочей визе
Китайца с колледжа еоторому больше повещет найти рабочую визу ахах
Похожие вопросы 🇯🇵
Mounti
7 марта 2024 г.
Как правильно - сначала заключаешь контракт на работу, потом
идёшь в имиграшку подавать доки со студ ( яз школа) на рабочую визу и потом
1. ждешь получение визы и не работаешь до получения раб визы?
Или
2. приступаешь к работе сразу после подписания контракта и ждешь работая получение визы ?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Сергей
10 сентября 2023 г.
Потому что ты дизморалишь людей на ровном месте.
Администрации школы при вузе из топа Японии виднее, какие у них отношения с иммиграшкой, и каких документов будет достаточно.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Ответов: 1
Lucky
15 декабря 2023 г.
Можете даже и позже подать, вы же не зависли в воздухе после того, как окончили школу, а подаетесь на рабочую визу, Не знаю, почему школа так торопит.
Ответов: 4
KIMI
23 июня 2024 г.
У меня есть найтей, поэтому я поступала чтобы диплом натягивался, но обычно стоит реально смотреть на соответствие визы и работы
Вузы/колледжи Японии
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Ответов: 2
Япония
Lari
1 июня 2023 г.
если уже есть бакалавриат то при приходе на работу HR придумают как ваше образование натянуть на требования визы
Вузы/колледжи Японии
Egor
29 октября 2023 г.
Так, резюмируя. После подачи доков на смену типа визы со студенческой - выехать и потом вернутся можно без проблем, просто нужно что бы сроки зайрюхи не сгорали и заполнить заявку на re entry. Всё верно?
Kate
24 мая 2024 г.
Если вкратце - диплом переведите сами на английский просто в Ворде (можно посмотреть образцы в Гугле, как это конторы оформляют внешне). Никаких заверений не надо.
Для подтверждения стажа можно просто попросить справку с мест работы. Мы просто попросили на английском и печатьку поставить. Мол, такой то такойтович работал у нас (даты) на такой-то позиции. Типа справки для визы, только в прошедшем времени.
По поводу перевода именно согласно трудовой - не отвечу, не знаю.
窓付き
2 февраля 2023 г.
Эх, запугали вы что-то. Думал, вот - на работу согласились взять, сейчас как ворвусь в иммиграционку, вброшу доки, и буду чиллить-ждать визу, занимаясь переездом с общаги и заканчивая языковую школу. А теперь вообще не понятно стало щито делать и отказы тут и там мерещатся...