Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
笑
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
安
安
Я был на ярмарке сенмонов
Собеседовался с ними
Цена конечно, кусучая..
Понадовали конежечек всяких
Но я в итоге к ним не пошёл
Хотя хотелось
笑
笑笑笑
Исправляюсь, мне нужно о: 東京デザイナー学院
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Так как не совсем по теме, ответьте в личку пожалуйста (в чате по теме тоже написала)
Ответов: 3
Япония
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
13 июля 2023 г.
А кто-нибудь что-нибудь знает про 日本電子専門学校?
Он же довольно известный,как мне показалось,но на него такие плохие отзывы в интернетах
Вузы/колледжи Японии
ᅠ
18 марта 2024 г.
Товарищи!
Сижу в луже. Сижу и думаю - к какой компании лучше обращаться по поводу зачисления в языковую школу. И не могу никак определиться. Есть вариант через гаку.ру, кокоро-стади.ком и нихонго-манабо.ком
Может кто-нибудь что-нибудь знает? Как сделать выбор? Есть ли инфа, через кого лучше это делать?
Ответов: 17
🦁
11 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите у кого можно научиться каллиграфии? 😊🙏
У местных желательно. Кто говорит на английском хотя бы немного. Аутентичная атмосфера и все такое :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
nekomaster
25 июля 2024 г.
в чате кто-то еще будет делиться опытом, это полезно, но в целом чем удаленнее тем хуже по качеству может быть, на месте хотя бы можно понять что за тараканник ты решил навестить
Ответов: 6
Жильё в Японии
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к старожилам. А после языковой школы кроме айти кем в принципе можно устроиться? Или скорее на кого рассчитываете? Айти - понятно, подрабатывать в комбини - тоже. А какие еще есть варианты? Если есть реальные истории прям ос благодарна буду
Ответов: 3
Анастасия
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто подсказать какие языковые школы имеют статус, который может считаться подходящим для синсоцу? Где то писали что такие есть, но мало, хочется узнать какие или хотя бы как их определить
Víķţøřííã
25 октября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, как избавиться или что делать с тревожностью/стрессом которые у меня появляются когда я думаю о языковой школе или Японии в целом?😭 Не знаю может это страх будущего но меня от этого так штырит честно, хотя у меня ещё есть время на определение со школой такое чувство будто я ничего не успеваю и вообще ничего не выйдет и я лох
Ответов: 1