Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Alisha
21 июня 2024 г.
А есть тут те, кто учится на журналистике в унике? Хочу задать пару вопросиков 🥺
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
Я училась в магистратуре на программе, где было много журналистов. И с бакалавра у нас в медиа многие уходили. 名古屋大学情報学部社会情報学専攻
A
Alisha
Anna
Я училась в магистратуре на программе, где было много журналистов. И с бакалавра у нас в медиа мног…
О, а программа на английском?
A
Anna
Alisha
О, а программа на английском?
Нет, на японском
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
4 июля 2024 г.
Народ, есть тут ктонибудь кто 帰化 оформлял? Хотел поспрашивать инфу, можете плиз в лс постучаться?🙏
Япония
Vladislav
20 апреля 2023 г.
Тут есть кто-нибудь, кто окончил японский универ по ит и уже работает в компании? Хотелось бы пару вопросов задать
Ответов: 2
Япония
Arlina
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, которые учатся в arts college Yokohama, которым можно задать несколько вопросов?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Use
15 ноября 2023 г.
Дамы и господа, могу я сюда закинуть вакансию на разработчика? Вдруг тут есть кто про php?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
まくら
27 марта 2024 г.
Привет, такой вопрос есть ли тут кто-то проживающий в Японии по визе артиста? в интернете особо информации нет, хотелось бы узнать как получить, что нужно иметь и тд.
Александр
15 июля 2023 г.
Подскажите, здесь есть те кому не удалось поступить в языковую школу из за отказа со стороны миграционной службы? Просто интересно 😅
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Вузы/колледжи Японии
stalkerg
5 мая 2024 г.
Привет! А тут есть кто работал риелтором в рф или плюс минус в курсе темы?
Япония: Юридический Чат
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Япония