K
KIMI
17 июня 2024 г.
Мне кажутся пары полезными для прокачки японского н2~н1 изза литературы и спецлексики и много про гос учереждения, бумаги, налоговые декларации, типов видов трудоустройства. Я думаю одна из 40 человек нахожу эти знания полезными но они реально полезны
Ответов: 4
N
Nn
У нас слова сложные, наверное, только в текстах, которые перепечатывать дают, попадаются, и всё
Ну и ещё на одном предмете, мог бы я сказать, но я там столько бреда наслушался, что больше я не верю ни учебнику, ни, уж тем более, учителю с проблемами с головой... (если что, это не оскорбление, а факт. Нормальные люди моются и ноутбуками не кидаются 👌)
K
KIMI
Nn
У нас слова сложные, наверное, только в текстах, которые перепечатывать дают, попадаются, и всё Ну …
Тогда грустно
Хотя, сейчас во всех колледжах так. Сильная нехватка преподавателей поэтому обьяснимо, хоть и грустно
L
Liza
Nn
У нас слова сложные, наверное, только в текстах, которые перепечатывать дают, попадаются, и всё Ну …
А у вас нет подготовки к ビジネス能力検定, вот там ужас же, а не слова, еще с гигантскими предложениями и надо подобрать истинно или ложно и еще за несколько минут😭😭😭😭

Похожие вопросы 🇯🇵