Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
J
Jmykh
17 июня 2024 г.
Надо просто приезжать с какими-то знаниями, чтобы комфортно поступать куда хочешь
А у меня довольно спонтанно все сложилось
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
Понимаю🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
Polina
4 июня 2023 г.
понимаю, что на дистанте удовольствия мало сидеть, но доступ к знаниям, как никак 😶 все конечно индивидуально
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
安
26 января 2024 г.
я не то чтобы параноидален, просто иногда хочется знать что делать в любой ситуации
Жильё в Японии
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
fakana357
12 июня 2024 г.
ну, по опыту тут переезжающих, интересно просто
Жильё в Японии
Roman
29 марта 2023 г.
да уж, все субъективно, мне работать больше в удовольствие, чем лететь в рандомные страны, куда меня не тянет всей душой, видимо вы наработались в своё время)
🇯🇵 Япония чат
Sakhkayak
29 ноября 2023 г.
Я скажу так. Надо приезжать с конкретной целью. Знать чего вы хотите, а не "посмотреть". Ну и с н3
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
12 января 2024 г.
Условно, если вопрос цены не стоит, а хочется учиться в максимально комфортной и успешной форме и чтобы помогали с визой на всех шагах
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
22 января 2023 г.
Надо просто выучиться на что-то хоть чуть чуть востребованное, на рабочей визе учиться рисовать
Япония
Александр
7 апреля 2023 г.
Да заебали уже. Я просто в ахуе что люди вообще не чего сами не ищут. Даже такую начальную инфу как вещи нужные для приезда
Ответов: 3
Япония
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Япония