Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
J
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я думал про него, но надо в Японию приезжать с н4-н3 уже на 2 года, тогда будет хороший уровень японского доя вуза и ежу будет сдать на норм балл реально
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
.
.
С n5, если вы полететь в хорошую языковую школу, легко можно поступить в университет в конце второго курса; это не так уж и сложно
Похожие вопросы 🇯🇵
狐
3 марта 2023 г.
Сейчас буду учить японский, а потом не сдав вступительные в японский колледж, я поживу там от силы два года
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
22 июня 2023 г.
А можете подсказать,вот у меня тоже н2 только к зиме будет,сейчас имею хороший н3.Есть ли шансы поступить в колледж не для иностранцев(типа 日本工学院)собираюсь сдавать внутренний экзамен на н2.
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Yozora
3 января 2023 г.
Хотел на втором курсе бросить свой универ и поступить в колледж в Японии, хорошо что корона меня остановила
Ответов: 2
Irina
22 ноября 2023 г.
Доброго дня! Есть ли у кого опыт поступления на Ланшафтный дизайн в Японии? Как выбирали вуз или колледж, какие порекомендуете, какие экзамены сдавать.
Или если нет своего опыта, подскажите как искать подходящий и условия поступления в него.
Дочка сейчас на трехмесячном курсе в Токио, потом 2 года на закончить школу. За это время хочет директивно готовиться к нужным для поступления в Японии предметам.
Вузы/колледжи Японии
Diana
17 августа 2023 г.
Ну да, нужно тогда уточнить у университета, по какой шкале им нужен GPA. Только вот не знаю, кто и как это будет переводить здесь в Японии. Нужно будет наверное у школы достать официальную расчасовку и приложить🧐
Вузы/колледжи Японии
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
ayur
20 января 2024 г.
Можешь поступать не на вышку в России, а в японский колледж. Дипломы колледжа тоже принимают для рабочей визы, но времени занимает меньше (года 2-3 как я читал)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
13 марта 2023 г.
Ну мне на бакалавра нужно. По идее японцы выпускники же сразу после школы поступают, так что не должна быть подача за год 🤔
Вузы/колледжи Японии
Alex
18 мая 2024 г.
Получил СОЕ, а там "студент: 1 год 3 месяца". Мне говорили, обучение на два года. Это нужно будет продлять или что-то пошло не по плану и по студенческой визе дольше не смогу жить в Японии?
Ответов: 5
にきたです
20 января 2024 г.
Мне бы поговорить с кем нибудь, я вот щас учусь в школе, изучаю японский язык, и хочу поехать в Японию, как нормально выучу, мне бы консультацию какую нибудь)
Ну или те кто знает можете ответить на вопросы.
Сейчас у меня нет уровня никакого. В школе сказали до N3 вполне можно за 2-3 года дойти, потом поехать на обучение в школу год, а потом на работу можно устроиться , это так ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат