Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
N
Nn
17 июня 2024 г.
Так что да, если вдруг кто-то выбирает языковую, и каким-то чудом попал на этот диалог - языковая нормальная 👌🏻
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
J
Jmykh
Мне тоже нравится, претензии нет
Похожие вопросы 🇯🇵
hito
12 августа 2023 г.
Ну так и зачем тогда нужна была языковая если забить на учебу🤔
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Саша
6 апреля 2024 г.
Привет всем!
Ребят, скорее всего кто-то уже такое проходил - самый чиповый вариант по языковой школе и проживанию какой получается?
🇯🇵 Япония чат
Liza
4 июня 2024 г.
А вопрос, едет ли кто-нибудь на окинаву учиться в языковой школе, такое вообще бывает🤔
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
7 августа 2023 г.
но если не душнить, обычно так просто обозначают «нэйтив-лвл» язык, то есть выше «бизнес-лвл» или типа там н1. а нэйтив-лвл, я уверен, и в этом чате есть у многих десятков человек, так что вполне норм пояснение, что гражданство не нужно, а нужен норм язык
Ответов: 20
Япония
Dmitry
9 февраля 2023 г.
Любопытно, есть какие-нибудь данные, какое соотношение тех, кто идет в языковую уже с языком и расценивает ее как подспорье для поиска работы в Японии, и тех, кто едет просто японский поучить
Ответов: 4
Arseny
19 января 2024 г.
всем привет, у кого-нибудь случайно есть перевод 受理証明書 (любого вида) на русский? Хочется посмотреть формулировки
Япония: Юридический Чат
Liza
16 мая 2024 г.
Если вдруг кто-то в чате поступил в хороший айти вуз и ему там нравится, напишите пожалуйста😅
Вузы/колледжи Японии
Nekotari殿
12 января 2024 г.
Вот если честно, не знаю я примеров когда без английского приехал кто-нить и вот прям раз и выучил офигенно с 0 японский за 2 года языковой и нашел с ним работу.
Ответов: 10
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония