А, да нет, нормальный вопрос) 1) Отзывов по нему не было особо, а бумажка (на всякий случай) по итогу, где написано ИТ, так что в слуууучае чего - куда-то пристроиться можно будет 2) Цена (~700к вместо 1,3кк в нормальном). И получается, что за 2 года набегает сумма, которой кватит на 2 года гос уника, или на ~1 год частного (а сразу в уник - через год и 3 месяца после приезда - я сдавать экзамены был не готов, да и учиться с моим нынешним уровнем в унике - было бы не сильно комфортно 🌚 (а в гос - и не сдал бы точно)). Ну и поэтому колледж я больше рассматривал, как ещё 2 года на подготовку и изучение языка
И как бы, я примерно понимал куда иду; что там будет куча иностранцев и т.д., но что всё будет на столько плохо, что будут вести не моющиеся деды с проблемами с головой... Ну, это уже как-то слишком
А, ну и ещё 3 - учился я в языковой от того же Мейсея, и к ней вопросов особо не было Типа, да какие-то мелочи были, но не более Тут у меня после 1 недели было больше претензий, и куда более серьёзных, чем в языковой за 2 года 🙃
Ну... Скажем так Вот есть индус, которого со школы знаю И вот с ним могу пообщаться, но так уж совпало, что он единственный умный индус в группе 🌚😂 Ещё есть один непалец нормальный Да, не сильно умный Мягко говоря ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ (сегодня эти дэбилы на "типа экзамене" посписывали друг у друга. Посписывали так, что сделали задание, КОТОРОГО НЕ БЫЛО, ибо один из них понял не так, а каждый сидящий сзади переписывал у переднего 🌚🌚🌚)
Но как человек - неплохой А остальные... Ну... Непальцы/индусы и арабы, что с них взять? 🙃 Атмосфера индо-арабского базара 🥲