Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
17 июня 2024 г.
Честно, лучше избегать сенмоны/танки/универы, где много иностранцев
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
вот поэтому я и спрашивала недавно как отличить, что в сенмоне будет много иностранцев
J
Jmykh
Мне тоже самое в школе сказали учителя, что не иди в мейсей, не надо, там слишком много гайдосов
Diana
вот поэтому я и спрашивала недавно как отличить, что в сенмоне будет много иностранцев
Я вот ходил дважды на опенкампус в кул джапан, там гайдосов было до 10 человек где-то каждый раз и куча японцев
K
Ksenya
Diana
Думаю опен-кампус. Я спрашивала прям на опен-кампусе, кто иностранцами занимается, сколько иностранцев учится и из каких стран
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
13 августа 2024 г.
Подскажите сложно ли в Японии ориентироваться в метро/городе/аэропорту? Слышала, что там почти нет вывесок-дубляжей на английском
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
5 декабря 2023 г.
Короче, для русских - вообще не актуальный челлендж. Как и снимать обувь в помещении
Ответов: 2
Япония
Irina
9 августа 2023 г.
Ну ичиран неплох, особенно для туристов. Сама понаехавших друзей туда вожу. АтмосфЭрно 🤌🏻
Ответов: 2
Япония
KrivdaTheTriewe
5 июля 2023 г.
вопрос скорее не про алгоримт даже получения, а визовые центры, так как у японцев в целом безвиз с ес и сша
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
1 февраля 2023 г.
С японцами лучше не конкурировать, лучше брать вакансии которые им не дают
Ответов: 1
Япония
Alexander
19 февраля 2024 г.
отдельно — какой-нить конторой или как хрупкий багаж регать у авиалиний. Что будет дороже и ДАЛЕКО не факт, что безопаснее для железа.
Имхо, таки, лучший способ — разобрать пеку, замотать детали в шмотки и везти так в чемодане, собрать на месте в новом корпусе.
Awoo
28 сентября 2023 г.
Не, я серьезно. Как чуть что касается машин/тоямы/киргизии так меня тригеришь.😒
Ответов: 3
Япония
Леонид
30 мая 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что чем изощрённее и более блокирующим будет забор, тем более туристов к нему будет притягиваться хотя бы ради тех же лулзов
Запреты никогда не работают так, как рассчитывается 🤔
Япония
Alexander
11 апреля 2024 г.
хз как в Японии, в других странах, бывает, ставят на контроль.
С внезапными посещениями от миграционных офицеров, перекрестными допросами и т.п.
И если хоть где-то будет несостыковка — до свиданья.
karadahitotsu
1 июня 2024 г.
Что выгоднее кстати снимать общагу или шеир хаус?
Ответов: 5