Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
J
Jmykh
17 июня 2024 г.
Ну тут достаточно гайда и практики, зачем на это столько времени тратить
Это как комбинации клавиш, мне кажется вообще стандартная тема, которой много кто не не пользуется, потому что не знает
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
Японцы вроде бы все знают
Похожие вопросы 🇯🇵
ㅤ
23 мая 2024 г.
ну да, я просто не вник ещё, мало провожу времени в подобных чатах, но не суть, традиция бывают разные, странные, и не очень
Ответов: 6
Япония
k
28 мая 2023 г.
Думаю что людям для мекст чат не нужен отдельный ибо они достаточно умные чтобы самим разобраться ка кработает программа и какие требования 💃
Ответов: 6
Япония
Igor
19 июня 2023 г.
Ну я говорю просто что интересно почему в байто времени страховку косяки часто у них, когда рабочая обычно такого нет даже если сам платишь
Ответов: 4
Япония
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
я за практический подход, если не используешь слово то нафига его учить, у меня нет столько оперативки да и интереса к телевидению
Ответов: 13
Япония
Sasha
15 мая 2024 г.
Тут поднималась много раз тема что учась и подрабатывая не накопить на продолжение бучения, но потребности типа аренды/еды многие закрывают, вы зря думаете что это что-то невозможное
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Katya
3 февраля 2023 г.
я не знаю, многие ли там есть, но правила довольно важные, имхо, великом многие пользуются, а в чате есть не все
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я думаю, там не столько в поблажках дело, сколько в том, что миграшке не с руки ещё разбираться, кто там с супругом, а кто — без, и устанавливать какие-то отдельные правила для этого. Тем более, что фиктивно могут ещё расписываться для этого.
Есть общее правило — вот и всех под него, всё. И так каждого студента приходится рассматривать
Николай
14 августа 2024 г.
Я по поводу распределения тока не понял.
Если всем н5 нужен минимум, зачем вообще группы создают, где обучают с нуля хирагану? Реально при поступлении, если н5 средне нормальный, надавить, чтоб не в нулевую группу распределяли? 😱
Я никуда не тороплюсь, но просто время зазря тратить тож такое себе 🏥
Ответов: 5
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония