N
Nn
17 июня 2024 г.
А так, там мало того что обучают печатанию в ворде, так ещё и норма, когда учитель подлетает, с ноги ударяет по парте, а из-за этого ещё и ноут (школьный) с этой самой парты улетает бог знает куда 🌚🌚
Ответов: 10
J
Jmykh
Про то, что учат нажимать на клавиши я где-то уже слышал
N
Nn
Но, за то я уже познакомился с директором (из-за того же преподавателя, кстати говоря). Вот директор (или кто главный в колледже этом?) - нормальный, да
L
Liza
Печатать в ворде даже в институтах учат(((
N
Nn
Liza
Ну, полагаю, что не пол года (или год, пока не уверен, сколько оно у нас будет) 🌚
J
Jmykh
Liza
Жесть...меня в России не учили печатать в Ворде) мы там вообще сидели сервер делали. При том , что у меня даже не айти специальность была
L
Liza
Jmykh
Жесть...меня в России не учили печатать в Ворде) мы там вообще сидели сервер делали. При том , что …
Я тоже в России не учил, а тут это обязательно видимо в каждом учебном заведении(
Но на самом деле было очень полезно, как печатать на японском на клавиатуре, я многих штук не знал
K
Ksenya
Jmykh
Жесть...меня в России не учили печатать в Ворде) мы там вообще сидели сервер делали. При том , что …
Мы в РФ Ворд изучали на информатике в школе....Школа самая обычная
J
Jmykh
Liza
Я тоже в России не учил, а тут это обязательно видимо в каждом учебном заведении( Но на самом деле…
Ну я ходил на опенкампус в кул джапан академи
Нас посадили на юнити игру делать
На японской клаве было немного непривычно, потому как я обычно через капс писал заглавные буквы, а тут это режим переключает языка...
Пришлось через шифт писать
L
Liza
Jmykh
Ну я ходил на опенкампус в кул джапан академи Нас посадили на юнити игру делать На японской клаве б…
Там прикол как написать ティ на компьютерной клавиатуре, как одной кнопкой превратить слово в катакану или наоборот из катаканы в иероглифы

Похожие вопросы 🇯🇵