Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
J
Jmykh
16 июня 2024 г.
Ребят, в колледже вступительные все разные?
Или там тест с иероглифами,словами и тд, сочинение?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
K
KIMI
В каждом колледже разные да
В кактх то даже сакубун есть, в каких то какой то свой тест
L
Liza
И еще там кейго всегда :с
Похожие вопросы 🇯🇵
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🍋
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж анимации без языковой школы? Нужно будет сдать jlpt n2? Или только через языковую
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Алексей
28 марта 2024 г.
А в языковых школах используют обычные школьные доски или всякие проекторы и тд? А уроки сам записываешь в тетрадь или файлик дают?
Ответов: 11
Diana
13 марта 2024 г.
а кто-то учится или поступал в колледжи o-hara? как вам? как преподаватели и вообще впечатления? вижу много их филиалов в разных городах, думаю туда подать доки
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Liza
5 июня 2023 г.
Здравствуйте,есть еще вопрос)
Мне надо будет писать вступительное эссе в сенмоне,не подскажите,есть ли какие-нибудь учебники по этой теме?Или что можно использовать в качестве тренировки
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Diana
1 февраля 2024 г.
кстати, насчет колледжа
там какие-то экзамены надо сдавать? я так понимаю, еджу только для универов, а для колледжа достаточно жлпт?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Василий
16 марта 2024 г.
а по портфолио без вступительных могут взять? Например если есть доп курсы, статьи научные, олимпиады и т д?
Вузы/колледжи Японии