Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
I
Inessa
16 июня 2024 г.
Всем привет, какие специальности востребованы в Японии? Хочу получить высшее в турции, и дальше переезжать, но без понятиЯ что лучше
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
если смотреть на рынок труда то всякие сиделки очень нужны, но это нужно будет еще здесь квалификацию получать
а так вообще старое доброе айти
I
Inessa
Яна
если смотреть на рынок труда то всякие сиделки очень нужны, но это нужно будет еще здесь квалификац…
Веб дизайн тоже входит?
A
aligator
Inessa
Веб дизайн тоже входит?
Веб дизайн тоже входит, но наверное одно из самых низкооплачиваемых направлений в IT, наравне с саппортом (судя по вакансиям)
I
Inessa
aligator
Веб дизайн тоже входит, но наверное одно из самых низкооплачиваемых направлений в IT, наравне с сап…
А сколько примерно 😔😔
A
aligator
Inessa
А сколько примерно 😔😔
200-210к иен наверное?
I
Inessa
aligator
200-210к иен наверное?
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇯🇵
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Aleksander
21 июля 2024 г.
Всем привет.
Хочу релоцироваться в Японию через работу. Работать планирую frontend developer.
У меня диплом менеджера эйчара.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли мой диплом? И если не подойдёт, то я могу получить второе высшее, но какие требования к диплому, к вузу? Могу ли получить вышку в условно Синергии?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
eugene
27 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, насколько сложно в Японии поступить и что для этого нужно? (понятно, что Японский\Английский)
но в целом - сложные ли экзамены, как обучение происходит, процес поступление и подобное
буду благодарен за советы!)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
✧✧✧
5 февраля 2023 г.
привет всем! какие профессии в Японии самые перспективные и с ней у тебя буде наиболее большой шанс получить рабочую визу?
Ответов: 13
Япония
Максим
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, прежде чем подаваться на долгосрочное обучение, если ни разу не был в Японии, лучше на краткосрочные курсы оформиться или как турист приехать и все посмотреть?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
キンデハート
11 января 2024 г.
Всем дратути!
Ребят можете подсказать пожалуйста, допустим я смог найти работу в Японии по направлению разработчик игр или c# developer и благополучно прошел собеседование но у меня нет высшего образования, я смогу получить рабочую визу что бы остаться в Японии или мне все таки придется получать высшее и только после я смогу получить работу что бы оставаться в Японии?
Ответов: 3
mevlme44
11 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, очень хотелось бы переехать в Японию, но ни поступать в школу ни устраиваться на работу возможности нет. Есть довольно неплохо оплачиваемая удаленная работа (если это важно). Есть ли какой нибудь вариант по визе?
Ответов: 8
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Всем привет!Хочу переехать в Японию подскажите какие могут быть трудности?
Ответов: 17
Япония
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Всем привет!Хочу переехать в Японию подскажите какие могут быть трудности?
Ответов: 1