Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
R
Ruslan
13 июня 2024 г.
А знает кто-нибудь 先も学校 IT на два года с общежитием. Просто может быть кто-то будет поступать и уже подыскал.
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
E
Elena
В сэнмон сложно из РФ, вы должны быть оффлайн на собеседовании для подачи доков, а некоторые колледжи еще и не берут если к ним на день открытых дверей не пришел
L
Liza
Так у всех сенмонов практически есть общаги,но они стоят все прилично довольно
K
Ksenya
Liza
Так у всех сенмонов практически есть общаги,но они стоят все прилично довольно
Бывает, что общага и квартира ± одинакова по цене
L
Liza
Ksenya
Бывает, что общага и квартира ± одинакова по цене
Квартира в итоге с коммуналкой+интернет + мебель+техника дороже выйдет, но чистой арендой она по цене, как общага
R
Ruslan
Elena
В сэнмон сложно из РФ, вы должны быть оффлайн на собеседовании для подачи доков, а некоторые коллед…
Я буду приезжать для поступления, благо что мне есть где остановиться на пару месяцев.
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
10 октября 2023 г.
Ну есть те, кто умудряется накопить на байто на следующие полгода учебы. Но обычно хотя бы есть деньги на жизнь. Зарабатывать сразу на всё - это невозможно.
Ну или в тихую на рф удаленно пашут.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
эль'омбре
26 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает способы вывода крипты в йены? usdt. Ну так, чтобы не прихватили. Виза студенческая, на два года.
Ответов: 2
Япония
Egor
20 июня 2023 г.
ребят, а ни у кого нет, может, знакомых, кто поехал на стажировку в японию на год, но хочет остаться. Возможно ли это как-то осуществить, не заканчивая дома бакалавриат? я третий курс, поехал по JASSO 🙂
Ответов: 18
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Вузы/колледжи Японии
Maksim
2 июля 2023 г.
Ну я не знаю где они находятся хаты эти и в каком состоянии, мы к сожалению привязаны к локации школы, точнее к единственной ветке метро которая около школы проходит. И не знаю насколько эти люди непритязательны, у всех разные запросы, кому то и клоповник 30летней давности норм, особенно если один живешь, можно и за 50 найти.
Жильё в Японии
Alexander
1 июня 2023 г.
Так, а по IT же какой то экз есть, который сдешь и без корки можешь работать?
Я поч интересуюсь, у меня 4-года стажа, а вот вышкии вообще никакой нет...
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Просто зная себя, мне будет тупо страшно в незнакомой стране одной на три месяца
А тут вроде школа, и я как будто не одна, и там помогут и ещё и польза от пребывания
Nikita
18 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, те кто отучился в языковой школе. Поступив на два года, можно ли будет за один год обучения, накопить на второй? Ну и вообще работает ли эта схема с оплатой по половине
🇯🇵 Япония чат
Al
17 июня 2023 г.
По второму токутей можно получить ВНЖ, но там какой-то список профессий
Какой — в этом чате никто никогда так и не постил
Ответов: 3
Axel
22 января 2023 г.
Всем привет😇
Ребят, кто учится в следующих школах, отзовитесь пожалуйста🙏
Хотел бы ваши мнения услышать о них. Можно здесь, можно в личку:)
1. Академия Ваэн
2. Школа ALA
3. Школа JTIS
4. East-West
И вопрос про гестхаусы. У кого какой опыт пребывания в них?)