Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
И
Илья
5 июня 2024 г.
Вопрос, колледжи принимают в любой месяц на учебу? Или только по четвертям? В марте принимают? Или в апреле?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
большинство с апреля как и большая часть других местных учебных заведений
Похожие вопросы 🇯🇵
Cookie
28 ноября 2023 г.
подскажите, а начало учебы в апреле ровно 1 апреля или у каждой школы по разному?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
下痢🩻
19 сентября 2023 г.
Всем привет, кто нибудь сдавал ЕГЭ досрочно в марте, что бы поехать в апреле на долгосрок? Или им важно 11 лет полных образования?
Ответов: 18
Юлия
5 марта 2024 г.
Подскажите, а в октябре и вообще в каждом семестре учёба не с 1 числа начинается? Когда оптимально приезжать? За 3-4 дня до начала месяца?
Ответов: 2
S.S.S
21 июля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли успеть к поступлению в колледж в апреле,если сдавать нореку в декабре?
Вроде результаты только в феврале,можно успеть подать доки в колледж?
Anton_HNZART
14 августа 2024 г.
Ребята, какого числа в апреле в 25 году начинается учеба?
Япония
Watermelon
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто ездил/узнавал: вот допустим занятия в школе начинаются 5 апреля, можно ли приехать дней за 10 по этой же студенческой визе чтобы успеть на сакуру? И все общежития заселяют-выселяют с 1 числа месяца или как?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Diana
1 февраля 2024 г.
а в колледже можно по пол года оплачивать? или везде позволяют только за год?
Вузы/колледжи Японии
S.S.S
18 июля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли успеть к поступлению в колледж в апреле,если сдавать нореку в декабре?
Вроде результаты только в феврале
Вузы/колледжи Японии
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Andrew
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, насколько знаю на магистратуру минимальный возраст 22, а мне в апреле (это же месяц начала обучения, верно?) будет только 21 (22 в октябре). Можно ли будет так поступить или придется отложить на год?
Вузы/колледжи Японии