Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
5 июня 2024 г.
Обычно дают что-то нейтральное, если судить по вариантам прошлых лет ещё (общалась, кто сдавал 2020-2021 году)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
笑
笑笑笑
Видела темы поо международные браки… вот бы вот бы😔
Нейтральные темы конечно очень обширные, но я вас поняла
Кому есть ещё чем поделиться, буду рада :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Оно же ретроспективно определяется. Все декларации за 2022 подаются в этом году, если в 2022 меньше полугода в РФ были, то нерезидент
Япония: Юридический Чат
Леонид
4 февраля 2024 г.
Если кто ещё может подсказать - есть ли какие-то объективные критерии "нормальной" квартиры и чего-то типа "треш, от которого хочет избавиться риэлтор"? Я пока что знаю только насчёт того, что до 1981 года не смотреть из-за сейсмоусточивости
Ответов: 9
Жильё в Японии
алёнь
14 августа 2024 г.
омг а это на долгосрочные курсы которые НАЧНУТСЯ в апреле 2025 или только с апреля 2025 войдёт само правило для тех кто на долгосрок в будущем? я просто где-то с месяц переписываюсь с иси, говорили что на апрель ещё необязатен сертификат/часы
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
sofya
3 марта 2024 г.
всем привет
кто-то уже вылетал с таким паспортом? (неверно напечатанный, 2023 год на 5 лет)
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
29 апреля 2024 г.
они предлагают ориентировочную следующую дату замены.
май 2024 года
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
19 февраля 2024 г.
Кем бы вы ни были, впрочем советую чтобы ваш мужчина разбирался сам, потому что обычно когда японцам лень, потом огонёк шот быстро тухнет (бывшая невеста 2020 год)
Ответов: 14
Япония
笑笑笑
16 мая 2024 г.
Всем привет!
Знает кто-нибудь, Еджу с каждым годом/иногда усложняется или нет?
Если готовится по вариантам с нулевых годов(аудирование), то норм или в то время пока очень легко было?
Вузы/колледжи Японии
Cordaf
11 января 2023 г.
Ну, это было к тому что любая плохая шутка, которую можно придумать, уже была пошучена в твиттере в 2021.
Япония
Max
18 августа 2023 г.
с 202Х-какого-то года майнамба официально заменит карту страховки, если к ней все еще не потеряют доверие за это время
Япония: Юридический Чат
Arseny
10 ноября 2023 г.
скоро надо на 2024 покупать сиба-календарь, мб у кого-то есть рекомеднации?
Ответов: 5
Япония