Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
5 июня 2024 г.
Я когда сдавала, темы этой не было нигде в учебнике.....Если память не изменяет, тема была "Фото лучше делать на обычной камере или на смартфоне"
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
笑
笑笑笑
Поняла!
Ну тут это вояд ли какая-то насущная проблема была ахах
Похожие вопросы 🇯🇵
woddy
22 февраля 2024 г.
Вот например был чат про 3д печать. Потом он разделился на моделирование, печать на фотоплимерных принтерах и на ФДМ. Как сделать чтоб уведомлений о моделировании и фотополимерных мне не прилетало, а ФДМ было видно что там новые вопросы появились? никак. а тут в японской тематике я спокойно добавляю то что мне надо, а то что не надо - не добавляю
Япония
Dmitriy
26 января 2023 г.
Если мне не изменяет память, то это "висяки", не помню почему они находятся, но без изменения геополитической ситуации JAL точно никуда не полетит ) в общем, не рекомендую на них рассчитывать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
11 октября 2023 г.
Не, у меня спокойно забрали копию, без вопросов. Я ещё сказала, что если что есть электронный вариант - но это единственное, что у меня есть. Повторюсь, спокойно взяли копию и всё 🤷🏻♀️ Никакой бумажки не давали и ничего не говорили. Я бы наверное запомнила(очень надеюсь)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
🐾Seiji
18 апреля 2024 г.
🙈 читешь одно, а в голове другое..
для ип... лично нужно для первичного выпуска. там получение токена, запись на него. продление и перевыпуск уже, вроде как, без личного посещения обходится.
была где-то инструкция.. если ничего не поменяли..
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Igor
23 мая 2024 г.
Ят сам на бумаге не люблю инфу хранить, вечно теряю, но хз я и не пишу там чёт что еженедельно делаю тип в качалку идти или субботу искать приключения вечером, но расписываю там резкое чёт или встречи там или дела там тип врачи и бумажные всякие
Япония
Дмитрий
27 марта 2023 г.
но вообще я буду только рад, если в итоге окажется, что проблема там на уровне «перезагрузи роутер», потому что иначе это какие-то работы там в стенах или хз чо ваще
Жильё в Японии
ncuh
8 марта 2023 г.
Мне тут манабо написали, что были случаи, когда не садились на самолёт с электронной версией пцр. А у меня будет только такой. Шо це такие?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
22 сентября 2023 г.
Вообщем, я работаю оффициально, если что
Но мне очень не хочется просить на работе сделать этот документ.
И если я вас правильно понял, он не обязателен и можно его проигнорировать.
Так?
А в анкете написать, безработный или мифический "контент мейкер" Или " Самозанятый.
Так можно?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
クラウザ
13 октября 2023 г.
Ребят, хочу взять на амазоне вещь которую продаёт сам Амазон, написано только "適切な外装に入れ替えられています."
Фото нет. Ничего нет.
Very Good))0
Это может значить что девайс просто возвратный в отличном состоянии? Поыткался в словарь, но интерпретировать правильно всё равно не могу.
Япония