Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
駿
駿
3 июня 2024 г.
По моим каналам связи, в этом году 4 гуманитария и 1 технарь, поэтому вроде как не прям уж совсем 1 человека
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
J
jv111i
здравствуйте, если вдруг вы знаете, не могли бы сказать, пожалуйста, из этих четырех ребят все ли получили рекомендацию мекст?
Похожие вопросы 🇯🇵
駿
15 июля 2024 г.
В прошлом году 1 технарь(я) и 1 гуманитарий, в этом году 1 технарь и 4, вроде, гуманитария
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Artem
28 декабря 2023 г.
хз, но я поищу тогда сам, спс, был уверен что это 1в1 синонимы и с правовой точки зрения по японски одинаково
Ответов: 2
Япония
Alisa
10 октября 2023 г.
Блин ко мне все на японском обращаются, может 1 из 10 раз на английском, короче очень редко. Мб у меня лицо осмысленное как будто я все понимаю
Япония
Таккакесть
31 июля 2024 г.
Я считаю это вполне нормальной ценой. Это даже дёшево. Я удивилась. Вот сходила к другому дантисту, корейские импланты 400 йен/1 импл.
🇯🇵 Япония чат
yangire
27 июня 2023 г.
я уже тут в языковой, на два года, в целом есть время подумать и портфолио подсобрать. правда я все еще мечусь между фронтендом и 3д графикой, делаю и то и то, не пойму что больше нравится. катя, 29 годиков
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Елена
27 мая 2023 г.
Че-то у меня суммарно коммуналка как в России - за 1DK 4000 рублей вышло: газ, вода свет. Ванну принимаю, кондей не экономлю, стиралку запускаю, сушку в ванне тоже. Духовки, правда, нет пока. Понятное дело, что зимой будет больше, но конкретно для меня разницы почти нет. Общая стоимость сильно зависит от жилья, скорее всего. Токио, Сибуя
Ответов: 3
Жильё в Японии
アレ
2 мая 2023 г.
На самом деле нормальные расчёты, у меня примерно также выходит, в 4 ляма рублей за полтора года
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
13 ноября 2023 г.
я вброшу новогоднюю тему: в этом году в кохаку ута гассэн будет целых 0 коллективов из "джоннис", первый раз за 44 года
Япония
Giza
23 июля 2023 г.
я тут ради интереса погуглил и наткнулся на статус беженца точнее как его дают. У меня примерно такая же херня получается. Там первые 2 раза по 3 месяца и последующие по 6 месяцев до того как получишь результат.
Т.е. схема такая же. Скорее окончательный как раз в конце года скажут😅
Ответов: 11
Япония
hito
30 мая 2024 г.
Ну типа на бакалавра от рф сейчас берут 1 человека в год. Кроме мекста думай запасные варианты
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии