Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
28 мая 2024 г.
полтора года назад просто документы в Японию отправлять не нужно было, достаточно было электронно им отправить
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
E
Elena
Да и сейчас не нужно, если вы в РФ подаетесь. СОЕ примут копию распечатанную. Или у вас оригинал СОЭ на руках?
A
Anna
Я думаю, быстрее будет у вуза спросить, какие ваши документы и в какой форме им нужны 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
28 мая 2024 г.
помню что полтора года назад разрешали копией подаваться, т.к. доки нельзя было отправлять
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
nkt
17 марта 2023 г.
хочу перед уездом в японию сам себе отправить туда почтой посылку, это реально сделать на данном этапе?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
블라드
21 марта 2024 г.
Привет. В прошлом году летал в японию нужно было заполнять visit japan получать два кода, сейчас все тоже самое необходимо?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Larisa
22 июня 2023 г.
Кстати кому надо, вчера была в офисе АТБ и они сказали что делают переводы в Японию физическим лицам по инвойсу. Единственное мне сказали захватить документ подтверждающий родство с получателем.
🇯🇵 Япония чат
리나
5 января 2024 г.
Здравствуйте!такой вопрос
В южной Корее нельзя подавать на визу туристическую в Японию самостоятельно только через тур агенство
Собрала весь пакет документов ,пришла к ним
Они сказали что визу я не смогу получить и они не примут у меня документы из-за того что на счету недостаточно денег для получения визы
Они мне сказали что нужно 750$ на день
В посольство писала до подачи Документов узнавала сколько должно быть средств на счету ,ответили что они не предоставляют такую информацию
Правда ли что на день нужно 750$ ?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
WPE
4 марта 2023 г.
ребят кто недавно в въезжал в Японию подскажите с пцр, можно ли им его в электронном виде показать или они требуют именно свою бумажку заполненную?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
WPE
4 марта 2023 г.
ребят кто недавно в въезжал в Японию подскажите с пцр, можно ли им его в электронном виде показать или они требуют именно свою бумажку заполненную?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daniel
12 июня 2024 г.
И ещё вопрос, кто подавал заявление на визу через курьерскую службу или турфирму? Необходимо, чтобы готовый пакет документов только отдали в консульство, а потом переслали. Ну чтобы в Москву не ехать
Ответов: 15
Япония
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Pavel
13 августа 2024 г.
Скажите а можно как-то узнать пораньше, до того как забрал документы с консульства дали визу или нет.
Просто сказали забирать документы 19го, а перелет планируется 22го.
Спасибо
🇯🇵 Япония чат