Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
23 мая 2024 г.
Радует что колледж если айти то каждый день пишешь код
А уник это будь добр пройти обж, тайм менеджмент, курс по приготовлению блинов, курс как потерять полтора часа жизни в неделю и тд
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
На самом деле не всегда 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
KIMI
1 июля 2024 г.
Ай мин в любом колледже расписание составляют каждый раз разное и нарантировать что в час все 5 дней в неделю вы будете свободны никто не сможет, то есть просто тупо кредитов не наберется
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
ジン
17 сентября 2023 г.
Вообще любой язык учится за пол года, если есть иероглифическая составляющая, то за год, китайский, японский, хинди и т.п.
Но не нужно обольщаться, это если действительно учить по часа 4 каждый день
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Diana
6 апреля 2023 г.
Понятно, принцип публичной оферты значит.
Просто хотелось бы как-то по-людски. Домашки каждый день, каждую пятницу ачивмент тест. Очень уж от этого устала. А наплевательски относиться к учёбе не умею.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nina
29 июля 2023 г.
эээххх
Пишет что до школы пол часа если прям ровно от станции смотреть
Хз наверно это многовато
Но с другой стороны есть возможность что быстро работу найдем с мужем и не будет такой привязки ко школе
Ответов: 8
Жильё в Японии
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Alexey
15 июля 2024 г.
у них есть русский стаф, что при подаче доков помогает, что при обучении
на стойке норм люди и классрук хорошая, сколько бы я не мучал преподов своими вопросами всегда стараюстся ответить или направить к тому кто знает
в киото также сразу все плюшки иси есть, доп классы с 中級2 по типу подготовки к вузу, аспе, работе, н1 (пока к ним иду, но лишние часы учебы лишними не будут)
Kate
2 августа 2023 г.
Пожалуйста, не приезжайте в школу с нуля 😭
Немного не успеете в начале, не въедете в темп, отстанете, никто не ждёт, попытаетесь догнать - а поезд уехал. Завалите тест через три месяца - отправитесь обратно в группу с нуля. И тогда какой н1 за два года, когда полгода учишь полминны.
Мне кажется, выучить н5 дома - это плюс 50% успеха тут.
Ответов: 5
Vitaly
28 августа 2023 г.
всем вечер добрый, подскажите, есть ли пути обхода этапа с 15к долларов на счету? все посредники со школами, утверждают, что без этого не пустят
Ответов: 3
Сергей
8 февраля 2023 г.
А в чем суть маневра?
Средняя школа 6к$ за год стоит, что больше лимита
Получишь часть денег за второе полугодие обратно, через полгода их же отдашь школе