Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
23 мая 2024 г.
А с колледжа в уник на 3й курс вроде как экзы не надо и колледж предметы уже в кредиты засчитываются
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
E
Ekaterina
Есть такие случаи? А то вдруг японцам можно, нам нет
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
24 июня 2023 г.
Школы, если не крупняк, как ИСИ тоже бывает по 3 месяца оплату берут
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
16 мая 2024 г.
Колледж это прям «научиться минимуму и в путь»
Нам говорили даже в колледже, что путь выпускников колледжа отличается от выпускников вуза тем, что из колледжа ребята выпустившись идут добирать знания на работе, а в вузе их набирают до четвертого курса и уже «готовыми» устраиваются в компании
Вузы/колледжи Японии
ayur
20 января 2024 г.
Можешь поступать не на вышку в России, а в японский колледж. Дипломы колледжа тоже принимают для рабочей визы, но времени занимает меньше (года 2-3 как я читал)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
16 мая 2024 г.
В сенмоне нагрузка почасовая больше и практических знаний получаешь больше
И на 3й курс универа уже прошаренным можно зайти
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
Al
19 июля 2023 г.
ля, а это нормально, что у школы в глубокой-глубокой инаке такие требования к платежеспособности студентов?
намекают, что байто нет и не будет?
Ответов: 3
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Kuroi
21 июня 2023 г.
Если школа университетского типа (типа крутая такая), то там отмена пенсии до конца обучения практически
Liza
11 июля 2024 г.
В колледжи вроде не надо математику сдавать, только язык, если нет сертификата н2(и то если осенью проходить, то там только собес)
Вузы/колледжи Японии
Ira
4 июня 2023 г.
А насколько вообще важен диплом колледжа, если есть диплом универа?
Просто этот колледж предлагает курс на год, где интенсивно можно выучить то же самое, что и за два. Но в этом случае не дадут диплом. Они конечно настаивают на 2х годах. По стоимости одинаково выйдет
Вузы/колледжи Японии
....
8 ноября 2023 г.
Кстати а с дипломами от колледжа и вуза с баллами по GPA +3.9 и 3.6, можно рассчитывать на бюджет со стипендией в вузе Японии? И есть ли здесь в чате ещё люди которые учатся на математическом и информационнно-техническом направление?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат