Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
I
ilya
17 мая 2024 г.
а вот имея только 11 классов образования норм идея идти в колледж или лучше уник(на айти)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
Если можете поступить в университет, то лучше университет. Колледж тоже ок вариант, но есть ряд недостатков при дальнейшем трудоустройстве
Похожие вопросы 🇯🇵
マクス
25 сентября 2023 г.
ребят, такой вопрос я хочу поступить в университет японии, там требование 11/12 классов но я окончил 9 и колледж(3года), и вопрос я буду считаться как 11 классов или нет?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Igor
9 февраля 2024 г.
Ну колледж он катируется в два года учебы и если школу окончили то должно быть выше 11 лет образования, что норм
🇯🇵 Япония чат
Site
28 августа 2023 г.
Спрошу обобщенно: было ли у кого-то, что не хотели принимать после 11 класса в колледж?
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
20 февраля 2023 г.
Вообщем деревня сраная топ, если ты хикка и хочешь в колледжах или универах потом учиться
Единственное, качество обучения может быть такое себе, но так и в крупных городах может быть.
И если не учить вообще самому
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
tr0uB1e
25 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно поступить в языковую школу имея 9 классов и 3 курса колледжа? Или прям только полностью оканчивать
Ответов: 18
Alexander
16 февраля 2023 г.
а, ну да, если вышки нет, то после школы придется в вуз или колледж, иначе рабочую визу не дадут)
Никита
4 декабря 2023 г.
просто вроде как без аттестата за 11 классов в целом нельзя податься
Kuroi
9 апреля 2024 г.
Поступить в языковую можно с колледжем или 11 классами
Neckomi
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, увидел информацию, что для поступления в японскую яз школу нужно образование 12 классов , а если 11 то какое-то подтверждение, что соответствует их 12 или что-то подобное, а видос не нашел , который смотрел , апостиль сделан
KIMI
23 июля 2024 г.
Просто ну в 26-28 реально ценности и цели +/- сформировались и чутка скучновато с молодыми, но учиться это никак не мешает, наоборот успеваемость и усидчивость была куда лучше, чем в 18 в вузе дома