Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
B
Bafro
16 мая 2024 г.
Привет, есть кто поступал куда-нибудь после одного года языковой? Какой у вас был уровень японского до приезда в Японию и хватило ли вам одного года в языковой?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
U
Ulyana
Приезжала с N2, отучилась год, сдала N1 и поступила в колледж. Ещё год в языковой учиться было бы нечему, так что года хватило, да.
K
KIMI
Ровно год в языковой
Чувствую что по приеду был н3-н2 где то, сейчас н2~н1 в сторону н2 спустя год
Похожие вопросы 🇯🇵
Sa:
24 мая 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, после окончания учебы в языковой школе сколько времени можно находится в Японии? Я слышал что месяц, не?
Ответов: 7
Япония
Sa:
24 мая 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, после окончания учебы в языковой школе сколько времени можно находится в Японии? Я слышал что месяц, не?
Ответов: 19
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ras
7 апреля 2024 г.
Есть кто начав путь с учёбы в языковой получил в итоге японское гражданство?
Также хотел спросить прибавляет ли учёба в языковой ко времени к потенциальному получению гражданства?
LOKI
4 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите уто нибудь как максимально дёшево поехать учиться на языковой год в Японию? Не в Токио
Ответов: 1
Irina
13 июля 2024 г.
Доброго дня! Хочу посоветоваться. Был ли у кого-то опыт с намерением поступить в вуз, что не успели взять нужный уровень языка за два года языковой и пошли в колледж именно на языковой курс , а потом уже поступали в вуз. Реально ли это и имеет ли смысл? Готовит ли колледж к eju и сколько времени занимает учёба там если идти только на языковую программу?
Ответов: 5
Мрамор
5 марта 2024 г.
Ребят, здесь есть те кто уже переехал в Японию? Какие языковые школы можете посоветовать?
Ответов: 5
Вовка
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем, ребята такой вопрос, в данный момент учусь в языковой школе в Японии, могу ли я окончив языковую, вернуться на родину, пожив там пару тройку лет, опять прийти сюда по бизнес визе? Если да, то что мне нужно сделать здесь будучи в Японии заранее, чтобы всё было гладко в получении визы? Обязательно ли находить
Япония: Юридический Чат
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
Arina
28 февраля 2024 г.
Привет! В иммиграционную службу Японии я писала о намерении учиться в языковой школе год, студенческую визу мне одобрили.
Значит, в консульстве в Москве могут выдать визу сразу на год? Или же на 3 месяца, а по прилете в Японию будет необходимо продлить ее до года?
Буду благодарна за информацию
Ответов: 4
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Ответов: 1