Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
16 мая 2024 г.
Если вдруг кто-то в чате поступил в хороший айти вуз и ему там нравится, напишите пожалуйста😅
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
A
Alexey
сейм, хочется узнать существование столь прекрасного заведения🙃
K
Ksenya
Мне кажется за несколько лет существовании чатов все ещё в поиске, иначе в Кицуне или закреп точно какой-нибудь был бы
Похожие вопросы 🇯🇵
Owl
6 мая 2023 г.
И если у кого-то есть контакты языковых курсов при университете в Японии, напишите мне в лс, пожалуйста 🙏🏻🥺
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто учился в языковой и после этого поступили в вуз/колледж, где вы учились, как вам там подготовка? Или может кто просто может посоветовать школы с хорошей подготовкой к вступительным
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Так как не совсем по теме, ответьте в личку пожалуйста (в чате по теме тоже написала)
Ответов: 3
Япония
BROKE227ABCDMOSCOW
11 июля 2024 г.
Всем привет, кто-то учился в школах YMCA или Human academy в осаке? Не знаю какую выбрать, отзывы и там и там такие себе ☹️
дайте совет пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
12 ноября 2023 г.
Ребята,привет,извините,если не в тот чат,но в чат с колледжами я тоже написала,тут больше людей
Вы не знаете случайно,если уже назначена дата собеседования в колледж,можно просить ее перенести?
Ответов: 2
ро
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, друг хочет перевестись в другую яз школу, нынешняя школа отказывает, говорят в таком случае не напишут рекомендательное письмо
Япония: Юридический Чат
Luchia
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, есть тут кто из школы canaan? По чату нашла всего три сообщения про эту школу, но прямых отзывов не было
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 5
Япония