Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
16 мая 2024 г.
Могу сказать, если срочно на работу выходить не нужно, лучше сразу в вуз идти без переводов вот этих всех
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
Я пока не готов готовиться ко всем предметам, да и дорого
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
20 сентября 2023 г.
Я решил, что это может быть полезно людям, которые планируют получить загранпаспорт сразу после службы, но если это сообщение не совсем сюда подходит - тут же удалю.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
mevlme44
11 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, очень хотелось бы переехать в Японию, но ни поступать в школу ни устраиваться на работу возможности нет. Есть довольно неплохо оплачиваемая удаленная работа (если это важно). Есть ли какой нибудь вариант по визе?
Ответов: 8
pirojoke
28 мая 2023 г.
Так оценки важны ток когда через посольство идёшь. Через универ они не требуются, нужны публикации, через профессора напрямую вообще ничего кроме скиллов уломать его
Ответов: 8
Япония
SiB
17 августа 2024 г.
Обратите внимание, что уведомление в миграционную службу вы должны подать не только о новой работе, но и об увольнении со старой. Если на момент увольнения вы уже получили оффер от следующей компании, вы можете подать оба уведомления одновременно. Но если нет, то с уведомлением о потере работы лучше не тянуть. Уведомления можно подать онлайн.
Япония: Юридический Чат
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
ро
1 января 2023 г.
Потом если я не захочу, то могу ли уйти с работы? Предварительно оплатив за обучение? Устроиться на другую работу и сменить визу
Яна
23 мая 2024 г.
Не подскажу прямо по запросу, но
Учитывая что результаты экзамены сдаешь задолго до поступления и все такое то почему бы не попробовать? Не поступив все еще есть шанс успеть найти работу. Если нет то можно сделать 特定活動 визу на поиск работы.
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Интересно, мне в школе сказали, что это обязательно, они в курсе и все отправят. Но мб там уже по умолчанию этот процесс налажен.
Alexander
12 февраля 2024 г.
Нореку сдавать лучше всего. Эта бумажка поможет с дальнейшими целями. Хоть в вуз, хоть на работу
Ответов: 3
Kuroi
8 марта 2023 г.
не должно, но лучше уходите со школы когда уже есть рабочая виза
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат